Les Filets de Poulet Sans Gluten sont croustillants, croquants et délicieux !
Ils sont faits avec une délicieuse chapelure de craquelins au fromage cheddar sans gluten, mélangés à du parmesan râpé puis cuits à la perfection dans un four chaud, toute votre famille les admirera !
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Comment préparer des Filets de Poulet Sans Gluten
Le segment le plus difficile de cette recette n’est pas de divertir les craquelins au fromage avant de cuire le poulet, lorsque vous l’ouvrez, il est TRÈS difficile de poser la boîte !🙂
Commencez par préchauffer votre four à 375F ou 190C
J’ai éteint des filets de poulet coupés préparés pour plusieurs raisons :
1. Ils sont pratiques et permettent de préparer la recette plus rapidement. 2. Ils sont coupés en morceaux de taille égale afin qu’ils cuisent tous au même rythme. Si vous souhaitez couper vos propres filets à partir de morceaux de poitrine de poulet, voici la principale étape à laquelle il faut être attentif. Si vous souhaitez simplement déguster quelques petits morceaux et quelques gros morceaux, les plus petits morceaux seront probablement trop cuits au fur et à mesure que les plus gros sont cuits.
Ajoutez maintenant les craquelins au cheddar sans gluten Lance dans un petit tas, fermez le tas et écrasez-les doucement avec un rouleau à pâtisserie en petits morceaux. Si vous les écrasez trop fort, vous risquez de faire éclater le tas, alors soyez prudent.
Espacez un bol avec le mélange d’œufs écrasés, un autre avec la chapelure et le parmesan, et enfin la plaque à pâtisserie avec une grille à l’intérieur.
Utilisez une main pour tremper le poulet dans l’œuf, puis faites-le tomber dans le mélange de miettes de craquelins. À l’aide de votre autre main sèche, appuyez fermement les miettes de craquelins sur les deux côtés du poulet moelleux. Vous pouvez utiliser des pinces si vous le souhaitez et utiliser une cuillère ou quelque chose de similaire pour presser les miettes dans le poulet.
J’aime beaucoup les faire plusieurs fois, avec ou sans les faire cuire sur une grille. Vous pouvez les faire cuire directement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé si vous n’aimez pas la grille, mais sachez que la mie de craquelins sur le dessus du poulet peut être légèrement plus molle cuite de cette façon.
Ils sont excellents servis chauds sortis du four, la mie de craquelins ramollira avec le temps si vous les laissez reposer trop longtemps. J’ai vraiment aimé les réchauffer pendant mes années de formation et ils étaient sereins en disant à quel point ils étaient moraux, mais je ne pense pas qu’ils étaient aussi croustillants après avoir été réchauffés.
Le point d’achat des crackers au fromage sans gluten Lance
Ces délicieux craquelins au fromage sans gluten sont à peine nouveaux sur le marché, mais ils sont déjà disponibles dans certaines épiceries Publix, Wegmans, Meijer et Harris Teeter.
Je suis également tombé sur les crackers à sandwich dans mon Target et Walmart natal, et Amazon propose également des centaines de leurs crackers au fromage sans gluten !
Filets de poulet sans gluten
Filets de poulet sans gluten ! Ils sont faits de délicieuses miettes de craquelins au fromage cheddar sans gluten, mélangées à du parmesan râpé, puis cuites à la perfection dans un four chaud. Toute votre famille les admirera !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Durée totale : 40 minutes
Glucides totaux : 22 g
Protéines : 26 g
Portions : 4
Ingrédients
- Boîte de 5 oz
de craquelins au cheddar sans gluten Lance, débordés
, 142 g (environ 1 tasse, débordés) - 1/4
tasse
de parmesan - 2
œufs
, accablés - 1
cuillère à café
de poudre d’ail - 8 à 12
coqs tendres
Instructions
-
Veuillez regarder ma vidéo de recette rapide avant de l’ouvrir ! c’est en dessous des instructions de la recette.
- Préchauffez votre four à 375F ou 190C.
- Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et ajoutez-y une grille, cela empêchera la mie de biscuit mou de poulet de se reposer au fond.
- Ajoutez les craquelins au cheddar sans gluten Lance dans un petit bol, fermez-le et écrasez-les doucement avec un rouleau à pâtisserie en petits morceaux. Vous ne voulez pas les exposer à la saleté, alors faites-les cuire doucement !
- Battez les œufs dans un grand bol avec la poudre d’ail.
- Mélangez les miettes de craquelins au fromage sans gluten avec 1/4 tasse de parmesan et disposez-les sur une grande assiette ou un bol.
-
Utilisez une main pour tremper un morceau de poulet dans le mélange d’œufs, puis placez-le doucement dans les miettes de craquelins.
Utilisez maintenant votre autre main (qui doit être sèche) pour presser fermement les miettes de craquelins sur la peau du coq.
Si vous plongez votre main humide dans les miettes de craquelins, vous les ferez suivre votre main à la place du coq.
Vous pouvez peut-être utiliser des pinces, mais il sera probablement nécessaire d’utiliser une cuillère ou quelque chose de similaire pour presser fermement les miettes sur les morceaux de poulet.
- Placez les filets de poulet couverts sur la grille au-dessus de la plaque à pâtisserie.
- Cuire au four à 375 °F pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et complètement cuits avec une température interne de 165 °F ou 75 °C.
Informations sur les vitamines
Filets de poulet sans gluten
Quantité par portion
Calories 360
Calories provenant de la chair 54
% Valeur quotidienne*
Charnu 6g 9%
Saturé Charnu 2g 13%
Cholestérol 150 mg 50 %
Sodium 247 mg 11%
Potassium 409 mg 12 %
Glucides 22g 7%
Protéine 26g 52%
Vitamine A 200 UI 4%
Vitamine C 1,2 mg 1%
Calcium 91 mg 9%
Fer 0,8 mg 4%
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont pour un régime de 2 000 calories.
Les informations nutritionnelles sur Noshtastic sont fournies à titre gracieux et sont approximatives. Nous ne pouvons garantir l’exactitude des informations nutritionnelles fournies pour toute recette sur ce sujet.
Créatrice : Sheena Rigidity
Cours:
Cours principal
Cuisine:
Américain
À propos de Sheena Rigidity
Sheena Rigidity est la fière propriétaire de Noshtastic, un problème Web sans gluten spécialisé dans les repas familiaux faciles, notamment les recettes à faible teneur en glucides, céto, paléo, Whole30 et de nombreuses recettes à la mijoteuse.
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