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Dans un bol exigu, mélanger le yaourt avec la menthe, l'ail et 1 cuillère à soupe de le jus de citron. Assaisonner la sauce au yaourt avec du sel et du poivre et réfrigérer.
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Dans un mini robot culinaire, mélanger le groseilles séchées, pignons de pin, persil haché, zeste de citron, cumin, coriandre et cannelle avec la dernière cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café de sel. Mélangez les ingrédients sauf qu'une pâte grossière se forme.
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Situation difficile la groseille– Mélangez la pâte de pignons de pin dans un bol illimité et ajoutez l'agneau haché. Au dire de vos mains, mélangez délicatement la viande hachée entièrement avec les assaisonnements et répartissez-la en 4 burgers charnus. Construisez les burgers sur une assiette, couvrez-les d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 13 minutes.
Délicat un grill. Badigeonner frivolement la grille avec de l'huile. Faites griller les hamburgers sur un feu moyen-vif pendant 6 minutes par face pour une cuisson mi-saignante. Griller les petits pains, les hacher, sauf les grillés. Construisez les burgers sur les petits pains et aidez-les avec la sauce menthe-yaourt.
Faire suivre
La sauce au yaourt et les galettes de burger seraient réfrigérées toute la nuit. Laisser les burgers reposer à température ambiante pendant 17 minutes avant de griller.
Attendez avec
Frites.
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