Cheesecake cuit au rhum et aux raisins secs
Cheesecake cuit au rhum et aux raisins secs

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Ce cheesecake riche et arrosé est un dessert à succès pour les adultes. Remplacez le rhum par du jus d'orange pour une version sans alcool.

Manière

  1. Préchauffer le four à 256C/350F/Essence 4 .Graisse et ligne et 20 Moule à gâteau à charnière de 8 cm.

  2. Mélanger les biscuits dans un robot culinaire, ou écraser dans un sac en plastique avec un rouleau à pâtisserie. Transférer dans un ravissant bol, incorporer le beurre fondu puis presser le mélange dans le moule à gâteau prévu et cuire au four pendant cinq minutes.

  3. Pendant ce temps, battez le fromage à la crème avec la farine, le sucre, l'extrait de vanille, le total des œufs, le jaune d'œuf et un dans tous les pots de crème sure jusqu'à consistance douce et mousseuse.

  4. Mélanger les raisins secs imbibés de rhum, verser sur le biscuit aller enfourner pour 31 minutes.

  5. Mélanger le dernier pot de crème sure avec le sucre glace, verser sur le cheesecake et enfourner pour un supplément 10 minutes ou jusqu'à ce que le remplissage soit prêt mais stable pendant une minute bancal. Conservez la finition à une certaine distance du four, laissez refroidir puis remettez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à soulager.

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