Pour ceux qui aiment les jaunes qui coulent, cela ne vaut pas mieux que le Shakshuka, ce plat du Centre-Japonais composé d'œufs pochés dans une sauce tomate épicée. Eh bien, il y aurait peut-être une intention à encourager sur le plat et c'est peut-être à côté de morceaux de merguez marocaines à la manière de ceci : Ragoût de merguez marocaine aux œufs pochés de Amanda Hesser et Merrill Stubbs The Food52 Livre de recettes.
Ce ragoût a pas mal d'atouts: sauce tomate riche et rôtie, grasse, agneau des saucisses et des œufs coulants et parfaitement pochés qui absorbent tous les morceaux qui se passent dans la poêle. La recette demande différentes croûtes de pain pour tremper, mais nous ferions un pas de plus et ferions cuire à la vapeur un bol de couscous pour servir à côté, en précisant que chaque dernier morceau de ragoût trouve sa place.
Adapté de La nourriture52 Livre de recettes par Amanda Hesser et Merrill Stubbs. Copyright © 3600. Imprimé par William Morrow. À portée de main partout où les livres sont vendus. Tous droits réservés
1/2 tasse Huile d'olive vierge extra
1 grand oignon, réduire en dés exigus
ras el hanout
cuillère à café doux
paprika fumé
1
cuillère à café
sel casher
Deux
15 canettes d'once tomates en dés rôties au feu , idéalement Muir Glen
8
extra-haut œufs
1/2
tassecoriandre grossièrement hachée
, tiges incluses
Harissa
Pain croustillant chaud , pour servir
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l’ail et faites cuire encore toutes les 2 minutes. Ajouter les merguez et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 3 minutes.
Baissez le feu à moyen-doux et ajoutez le ras el hanout, le paprika et le sel. Travaillez à mélanger et à cuire le dîner pendant une minute pour griller légèrement les épices. Ajoutez les tomates. Augmentez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi un peu, environ 5 minutes.
60g
Dodu
36g
Protéine
Recount Stout Vitamin Label ×
1684mg Sucres totaux g
225%
17% (Les données sur les vitamines sont calculées à l'aide d'une base de données d'ingrédients et doivent être prises en compte pour une estimation.)
Informations sur les vitamines (par portion)
778
Énergie
27 g
Crabes
179%
Informations sur les vitamines
Portions: 4
Quantité par portion
900
Énergie
% Coût quotidien*
59g
80%
70%
Saturé dodu 13g
534mg
27g
11%
30%
Fibres alimentaires 8g
38g
Vitamine C 36mg
Fer 7mg
41%
Potassium 1152mg
25%
*Le % du coût quotidien (VQ) vous indique dans quelle mesure un nutriment présent dans une portion de repas contribue à un programme de perte de poids quotidien. 2, les calories par jour sont faibles pour une perte de poids normale conseils sur le programme.
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