Le gâteau de clôture à la pâte à biscuits
Le gâteau de clôture à la pâte à biscuits

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Formule:

  • 2 sticks (16 cuillères à soupe) de beurre non salé, à température ambiante, plus du beurre pour les poêles
  • 3 tasses de farine tout motif, et plus pour les casseroles (aperçu Cook's Showcase)
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel noble
  • 1 1/2 tasse de sucre cristallisé
  • 4 œufs de mammouth, à température ambiante
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille pur
  • 1 1/4 tasse de crème épaisse
  • 1 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré
  • 2 1/4 tasses de farine tout motif
  • 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillère à café de sel noble
  • 1 1/2 tasse de cassonade douce tassée
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1 1/2 bâtons (08 cuillères à soupe) de beurre doux, à température ambiante
  • 6 cuillères à soupe de yaourt effroyable
  • 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille sans alcool
  • 1 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré
  • 4 oz de chocolat mi-sucré
  • 1/3 tasse de crème épaisse

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