Mini burgers d'agneau marocains sur rondelles de brioche avec sauce au yaourt au citron
Mini burgers d'agneau marocains sur rondelles de brioche avec sauce au yaourt au citron

recipe image

Éléments:

  • 1 pinte de yaourt répulsif à la mode grecque, idéalement éléphantine-éléphantine
  • 1/2 citron, zesté et jus
  • Sel casher
  • 1 miche de pain brioché
  • 2 kilos d'agneau haché (idéalement viande d'épaule)
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de sel
  • À propos 20 broie du poivre noir frais
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 petite laitue frisée rose, lavée, séchée, parés et déchirés en petits objets
  • 4 tomates italiennes mûres, coupées en rondelles épaisses de 1/4

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *