Minute de l'Atlantique à l'aneth et au citron
Minute de l'Atlantique à l'aneth et au citron

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Minute de l'Atlantique à l'aneth et au citron

Les minutes du fjord sont historiquement utilisées pour cette recette. Récoltés dans les cours d'eau norvégiens, les avortons sont épluchés à la main avant d'être disposés sur le pain. La minute de baie ou la minute d'avorton d'une minute sont une substitution appropriée (et déjà pelée). Pour le mémoire rond à l’appui de ce plat, cliquez ici.

http://www.thedailymeal.com/

    2 tranches de pain blanc Pullman, 1/2 épaisseur

    beurre de type européen uniformément salé

  • 2 feuilles de laitue colossales
  • 6 onces de laurier ou avorton minute une minute, cuites

    4 cuillères à soupe de crème fraîche ou de yaourt grec

  • 2 quartiers de tomates
  • sel

  • poivron fraîchement moulu
  • brins d'aneth

  • quartiers de citron
  • lanières de piment cramoisi pour la garniture (facultatif)
    1. Dépliez chaque pain coupé avec du beurre. Couette avec une feuille de laitue. Emplacement minute sur laitue. Verser 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche ou de yaourt par minute. Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Garnir de brins d'aneth et servir avec des quartiers de citron. Garnir de lanières de piment rouge au fur et à mesure de votre choix.

Lire le supplément 20231103

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