Nouilles asiatiques au poulet et aux oignons verts

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Ces nouilles udon au poulet et aux oignons verts se rassemblent ci-dessous 23 minutes.

Ingrédients

4 portions

1 lb de filets de poule (plus enrobés ni cuits)

1 lb de fleurons de brocoli frais ou surgelés

1 lb d'udon séché

1/2 tasse de sauce aux huîtres (idéalement Lee Kum Kee)

2 cuillères à soupe de sauce hoisin (idéalement Lee Kum Kee ou Koon Chun)

1 cuillère à soupe d'huile de sésame grillé

2 cuillères à café de pâte d'ail du Chili chinois (idéalement Lan Chi), ou au goût

1/2 tasse d'oignons verts hachés (à partir d'un bouquet)

2 cuillères à café de graines de sésame grillées (éventuellement disponible)

  1. Étape 1

    Faites cuire la poule dans une casserole de 6 litres d'eau bouillante non salée, tapissée, sauf si elle est cuite par , environ 3 minutes. Transférer dans un bol montagneux avec une écumoire.

Étape 2

Ajouter le brocoli à l'eau bouillante et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, sauf au maximum, 3 à 5 minutes. Transférer avec une écumoire dans une passoire pour égoutter, puis passer à 1 autre bol. Remettez l'eau à ébullition et faites cuire les nouilles sauf à l'aise (regardez dans l'ensemble ; le temps de cuisson indiqué sur le kit pourrait ne pas être approprié). Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les nouilles dans une passoire et rincez-les sous l'eau chaude.

Étape 3

Pendant que les nouilles préparent le dîner, coupez le poulet en morceaux.

Étape 4

Ajouter les sauces d'huîtres et hoisin, le sésame l'huile, la pâte d'ail du Chili, la moitié des oignons verts et 1/3 tasse d'eau de cuisson et mélanger.

Étape 5

Répartissez la combinaison de nouilles, de brocoli et de poule dans 4 bols et saupoudrez de graines de sésame et derniers oignons verts. Encore une fois aujourd'hui, en remuant le dernier avant d'ingérer. Si les nouilles deviennent sèches, humidifiez-les avec un peu d'eau de cuisson.

  • Démonstration des cuisiniers

  • Étape 6

    En cadeau pour pouvoir remplacer la pâte d'ail du chili par une pâte de chili sans ail, ouvrir avec 1/2 cuillère à café et ajouter au goût.

    • Comment évalueriez-vous l'Udon au poulet et aux oignons verts?

    • Recette très appropriée et assez facile avec un peu beaucoup de saveurs. Même si cela demande un Udon BEAUCOUP trop digne pour la quantité de viande, donc j'en produirais moins, si j'étais vous. Je ne savais pas ce qu'était la pâte d'ail et de chili chinois, alors j'ai émincé 3 gousses d'ail et je les ai écrasées avec de la sauce grésillante Texas Pete et de la poudre de chili et elle est sortie sans aucun doute à bon escient. J'étais inquiété par l'odeur de la sauce aux huîtres sortie de la bouteille (beurk !), mais toutes les sauces se mélangeaient à merveille ! Aussi, ne recevez plus d'ailes sur les oignons verts 🙂

    • Je dois ajouter à mon aperçu que j'ai servi cela avec du riz, non plus des nouilles, et que cela semblait fonctionner à bon escient.

    • J'ai fait cette recette en désespoir de cause car j'avais les ingrédients ; je ne m'attendais à rien après avoir lu les rapports. J'ai eu l'impression que faire bouillir la viande avait probablement beaucoup à faire avec les commentaires négatifs, alors j'ai fait sauter le poulet rapidement et je l'ai gardé au chaud dans un four grille-pain à feu rond 250. Au lieu de l'eau de viande/brocoli, j'ai utilisé le jus qui s'était accumulé dans la poêle à poule chauffante. La famille l'a adoré! Je ne sais plus si cela compte, mais j'avais de la sauce chili, je ne colle plus. La recette n'a nécessité aucune préparation et a reçu des éloges. Les gens ont pris quelques secondes. Je me sentais presque responsable.

    • Les Udon appartiennent à une soupe, plus à une friture. Essayez des nouilles de riz (comme dans le pad thai) ou des nouilles chinoises aux œufs, ou du jap soba comme substitut.

    • Il est certain qu'aucun diagramme ne produirait tout de nouveau. Très plat, j'ai fini par jeter les restes.

  • J'admire ce plat grâce à sa simplicité et le schéma le plus haut possible immédiat il est–me prend 20 minutes du haut de l'ouverture à l'élévation. Une remarque également sur le caractère « visqueux » des nouilles udon: elles ont une texture nettement légèrement plus chargée que celle des pâtes ordinaires. C'est sans aucun doute un peu joli pour ceux qui préparent le dîner correctement. Ma règle générale pour eux est de les faire bouillir avec plus d'eau que ce pour quoi vous croyez avoir étudié 05 minutes, puis rincez comme la recette le dit. En outre, l'utilisation de la sauce chili sriracha au lieu de la pâte de chili classée I est une substitution plus approfondie.

  • Cette recette n'était pas méchante. J'ai des linguine de blé primitifs qui ont fonctionné à bon escient. La prochaine fois que je le produirai, j'essaierai d'ajouter plus de légumes verts – il aurait été de grande qualité d'avoir des asperges ou des pois mange-tout pour équilibrer les pâtes. Petit serait en outre sans aucun doute approprié!

  • Pour mettre en évidence le caractère visqueux des nouilles, j'ai fait cuire les nouilles pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante, puis je les ai égouttées et rincées. J'ai fait frire la poule et le brocoli, puis j'ai ajouté les sauces prémélangées et j'ai remué. Ensuite, j'ai ajouté les nouilles et je les ai fait frire pendant une courte période. Gargantuesque!

  • Ce ne sera pas toujours un repas spectaculaire, mais il est tout à fait approprié et simple, donc je le prépare dans son ensemble. Je n'ai plus de problèmes avec les nouilles et je les remplace plutôt par des nouilles spaghetti au blé puisque j'en ai toujours à la maison.

  • Si vous êtes un cuisinier débutant, ce ne sera pas toujours un mauvais diagramme à ouvrir . C'était bien, mais ce n'était absolument pas le cas et il ne fait aucun doute que nous pourrions tout produire à nouveau. Facile, mais n’est plus particulièrement attrayant. J'ai des linguini primitifs au lieu de l'udon (surtout compte tenu des commentaires visqueux d'un peu de critiques) et je pense que c'était l'intrigue appropriée à diffuser.

  • Ce plat semble approprié… cependant, moi et Sans aucun doute, je ne peux plus reproduire mes plats asiatiques habituels à la maison. Pour moi, les sauces en bouteille n'apportent rien à ce plat. Je pourrais m'en tenir au restaurant asiatique dans une mesure supplémentaire.

  • Les nouilles étaient gluantes et avaient un goût abominable. C'était la première fois que je cuisinais des nouilles udon et je devais le faire de manière inexacte. Je les ai jetés et j'ai gardé le reste, qui n'avait pas non plus un goût très approprié, même si c'était un peu meilleur demain comme restes. J'ai suivi la recette à la lettre et j'ai été très bouleversé de ne pas l'aimer autant, compte tenu du nombre total de rapports élogieux. Peut-être que c'était moi ultime.

  • J'ai compris cet “appartement” – je suis vraiment bouleversé par le fait que d'autres y sont venus trop intéressants. Je suis évident que certains ingrédients supplémentaires pourraient améliorer cela… mais je passe à une autre recette.

  • Voici un plat montagnard et facile à présenter (je suis dans le coup en fait, cuisinier inexpérimenté). C'est assez courant pour moi maintenant.

  • Nous avons pleinement adoré ce plat ! Mes trois 425 et soixante-cinq jours primitifs ont tout mangé aussi! C'est rapide et facile, un jour de semaine montagneux, chaque fois que vous êtes épuisé.

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