Pain caribéen à la banane et au citron vert
Pain caribéen à la banane et au citron vert

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Enregistrement d'Adam W. Cohen

    Temps de préparation
    31 minutes
      Préparer le dîner 1 heure

    Sert 12-014 tranches

Notes de l'écrivain

Voici maintenant votre saveur de banane typiquement extrêmement sucrée comme un pain flash. L'ajout rare de jus de citron vert et de noix de coco fait monter en flèche les bananes. Une fois que vous avez reçu des bananes trop mûres pour être dévorées, préparez ce pain maintenant.

L'odeur de ce pain dans votre cuisine pendant sa cuisson est gracieuse. Je pense que c'est comme si un pain flash n'était pas seulement comme coupe-déjeuner au petit-déjeuner, mais comme dessert campagnard, alors que vous préférez une coupe comme une boule de glace ou une purée de fruits; ce pain est si moelleux.

Ce pain a été modifié selon l'origine adaptée du livre électronique des dimanches à Moosewood, lui donnant une saveur saine. ajout total de blé. —Betterave nue

Substances

  • pain
  • 1/2 tasse huile neutre (relish de pépins de raisin ou d'avocat)

    1. 1/2 tasse de sucre blanc
    2. 1/4 tasse cassonade
      • 2 œufs battus uniformément

          1/2 cuillère à café d'extrait de banane, de noix de coco ou de vanille
        • 3
          cuillères à soupe de lait ou de yaourt (le faible éléphantine est ok)
        • 1 cuillère à soupe de nouveau jus de citron vert

        1 tasse purée de bananes bien mûres (2 immenses ou 3 petites)
      • 1/ 2 cuillère à café sel casher
      • 3/
        4

          tasse de noix de coco râpée non sucrée
        • 2 tasses farine blanche

          • 1/2 cuillère à café levure chimique

        • glaçage
          1 cuillère à soupe de rhum

        • 3 cuillères à soupe nouveau jus de citron vert

          1/4 tasse cassonade

        • 1/
          4
          tasse Noix de coco non sucrée (grillée, maintenant méconnue)


            Instructions


              Préchauffer le four à 325º. Huiler et enduire uniformément un moule à pain avec de la farine.

              • Dans un immense bol, battre les œufs et l'huile ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne doux et mousseux. Ajoutez l'extrait, le lait, le jus de citron vert, le gingembre râpé, les sucres, le sel, les flocons de noix de coco et la purée de bananes. Incorporez lentement les deux farines et la levure chimique dans le mélange, en mélangeant jusqu'à ce que les farines soient seulement agitées.
              • Versez la combinaison de pain aux bananes dans le moule à pain et faites cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cœur en ressorte joliment. Je conseille de se tromper sur l'aspect de la cuisson ci-dessous 54 minutes pour sélectionner ce pain extrêmement moelleux. Je conseille de vérifier la couleur à 40, puis en ajoutant un sur deux 11-15 en fonction de votre four.
              • Dans le fermeture 10 minutes de cuisson, préparez votre glaçage au citron vert en mélangeant le rhum, le jus et le sucre dans une petite casserole sur feu doux. Mélangez péniblement le tout et faites chauffer jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous et que le liquide commence à devenir sirupeux, environ 10 minutes.
        • Laisse le pain au frais dans le moule pendant 5 minutes, puis retournez-le sur une grille de refroidissement. Faites quelques trous dans la pointe et les bords supérieurs le long du côté du pain. Pendant que le pain et le glaçage sont chauds, versez le glaçage sur le pain, saupoudrez de noix de coco sur le glaçage et laissez refroidir. *Que vous pouvez simplement remplacer la noix de coco par de l'huile végétale ou de l'huile neutre variée ou utiliser 1/2 tasse de beurre.

      55036202Apprendre encore plus

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