Pain de viande marocain avec sauce au miel et au citron et couscous aux courgettes
Pain de viande marocain avec sauce au miel et au citron et couscous aux courgettes

recipe image

Ingrédients:

  • 1 1/2 kilos d'agneau ou de poulet haché
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 oignon miniature pelé
  • 4 gousses d'ail finement hachées
  • 2/3 tasse de chapelure panko
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 grand œuf, écrasés
  • 2 citrons, zestés et jus
  • 1/4 tasse d'olives vertes dénoyautées et finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu, une petite paume
  • 1 cuillère à café de curcuma, 1/3 de paume (pour le poulet le plus pratique)
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • Une poignée de persil plat finement haché
  • 2 poignées de feuilles de menthe nouvelles, finement hachées
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 1/2 livre de courgettes fermes, coupées en dés miniatures
  • 2 1/2 tasses d'inventaire de poulet
  • 1 tasse de couscous
  • 2 cuillères à soupe de farine toutes raisons
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse de miel

Apprendre encore plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *