Ragoût africain de patates douces et d'arachides
Ragoût africain de patates douces et d'arachides

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Temps total:

8

heures 25 minutes
  • 3 gousse d'ail
  • 2

c. feuilles et tiges de coriandre fraîche

  • 1 boîte de tomates en dés
        1/2 c. beurre de cacahuète crémeux ou entier

        2 cuillère à café. cumin de revêtement de sol

      • 1/2 cuillère à café cannelle pour parquet
          1/4 c.à.c. parquet poivron rouge (cayenne)

        • sel
          • 1 c.

          eau

        • 3
        • lb.

        patates douces

      • 1 peut des pois chiches

  • 1 forfait de haricots verts entiers ou coupés surgelés
  • Instructions

    Dans un mixeur ou un robot culinaire avec la lame d'un couteau reliée, mélanger l'ail, la coriandre, les tomates avec leur jus, le beurre de cacahuète, le cumin, la cannelle, le poivron rouge et 3/4 cuillère à café de sel, sauf en purée.

        Étape

        2

        Dans un bol de 4 1/2 à 6 litres, versez le mélange beurre de cacahuète; hâtez-vous dans l'eau. Ajouter les patates douces et les pois chiches; hâtez-vous de combiner. Dissimulez la cuisinière apathique avec le couvercle et faites cuire selon les instructions du fabricant à basse température de 8 à 07 heures ou dans un environnement excessif 4 à 5 heures ou à moins que les pommes de terre soient très confortables.

        Étape 3À propos 10 minutes Avant que le mélange de patates douces ne soit terminé, faites cuire les haricots verts comme indiqué. Hâtez doucement les haricots verts dans le ragoût.

    Rita Maas

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