- Temps total:
- heures 25 minutes
- 3 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates en dés
- 1/2 c. beurre de cacahuète crémeux ou entier
- 1/2 cuillère à café cannelle pour parquet
- 1/4 c.à.c. parquet poivron rouge (cayenne)
- sel
- 1 c.
eau
- 3
- 1 forfait de haricots verts entiers ou coupés surgelés
Commercial – Continuer la lecture ci-dessous
8
2
c. feuilles et tiges de coriandre fraîche
2 cuillère à café. cumin de revêtement de sol
lb.
patates douces
1 peut des pois chiches
Instructions
Dans un bol de 4 1/2 à 6 litres, versez le mélange beurre de cacahuète; hâtez-vous dans l'eau. Ajouter les patates douces et les pois chiches; hâtez-vous de combiner. Dissimulez la cuisinière apathique avec le couvercle et faites cuire selon les instructions du fabricant à basse température de 8 à 07 heures ou dans un environnement excessif 4 à 5 heures ou à moins que les pommes de terre soient très confortables.
- Étape 3À propos 10 minutes Avant que le mélange de patates douces ne soit terminé, faites cuire les haricots verts comme indiqué. Hâtez doucement les haricots verts dans le ragoût.
Rita Maas
Commercial – Continuer la lecture ci-dessous
Commercial – Continuer la lecture ci-dessous
Leave a Reply