Ragoût d'agneau d'Afrique du Nord
Ragoût d'agneau d'Afrique du Nord

recipe image

Substances:

  • Aérosol de cuisson
  • 1 (1 livre) désossé gigot d'agneau rôti, paré et piqué à nouveau en 1/2 cubes de queue haute
  • 1/2 cuillère à café de sel casher, divisé
  • 1 1/2 tasse d'oignon haché
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de poivre rose moulu
  • 6 gousses d'ail hachées grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1/2 tasse d'abricots secs, coupés en quartiers
  • 1 (14 once) boîte de bouillon de bœuf sans tubby et à faible teneur en sodium

Enseigner Extra

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *