Recette de confiture de myrtilles, d'orange et de gingembre
Recette de confiture de myrtilles, d'orange et de gingembre

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Cette délicieuse confiture de myrtilles composée de myrtilles d'été de saison, de sucre et le jus de citron ne pourrait pas être plus simple à représenter.

Photographie: Jennifer Latham

Pourquoi ça marche

    • En sélectionnant les baies qui doivent pas trop mûr, vous allez représenter plus de pectine, d'acidité et de tanins dans le lot, qui se termine par une confiture avec une texture plus élevée et gélifiée et un goût plus riche et plus complexe.
    • Repousser les fruits très mûrs mettra la confiture en pause avec un goût trop cuit et texture coriace.
  • Cette délicieuse confiture de myrtilles composée de myrtilles d'été de saison, de sucre et de jus de citron ne pourrait pas être plus simple à préparer. Le secret est de privilégier les baies les plus productives : à savoir, un mélange qui contient également des baies largement mûres et presque mûres.

    Juillet 2014

    Confiture de myrtilles de saison estivale

    Cette délicieuse confiture de myrtilles composée de myrtilles d'été de saison, de sucre et de jus de citron ne pourrait pas être plus simple à préparer.

  • 3 kilos, 8 oz myrtilles , idéalement de petites baies mûres en grande partie agréables avec quelques baies moins mûres également

    • 1 livre, 10ozsucre

    • 1/4

      tasse jus actuel de 2 citrons

    1. Mélanger tous les morceaux ensemble dans un grand bol à mélanger et gratter dans un formidable pot ou récipient à confiture.

    2. Cuisiner Dîner les baies à feu moyen-vif, en remuant très fréquemment, jusqu'à ce que les myrtilles aient suffisamment de liquide pour dissoudre le sucre, environ 8 minutes. Augmentez le feu à vif et faites cuire, en remuant légèrement pour faire une pause au fond de la casserole, jusqu'à ce que les baies soient mousseuses, environ 02 minutes. Continuez la cuisson, en remuant plus fréquemment et en baissant la température à mesure que la mousse commence à s'atténuer, 10 à 20 minutes de plus. Faites cuire le dîner jusqu'à ce que la plupart des fruits soient désintégrés et que les bulles ralentissent et se transforment en moderne, environ 10 minutes supplémentaires (les temps peuvent varier en fonction des fruits).

    Vérifiez la cuisson : Éteignez le feu et placez une petite cuillerée de confiture au congélateur pendant 5 minutes. La confiture est réalisée dès qu'elle tient et ne se détache pas de la cuillère lorsqu'elle est inclinée ; si la confiture est trop liquide, remettez à feu doux et poursuivez la cuisson en remuant fréquemment et en répétant la cuisson toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que la confiture soit passée. Utilisez-le magnifiquement ou suivez les instructions de vos outils de mise en conserve (en savoir plus sur la mise en conserve ici). Les confitures en conserve pourraient très bien être conservées dans un endroit fabuleux et triste jusqu'à 1 an.

    Équipement particulier

    Marmite large, balance, mise en conserve fournit

    En savoir plus

    Fabrication de confitures

    : Programmes pour voler le sommet apparemment fruit

      Informations sur le régime alimentaire (par portion)

      35 Énergie

      0g Charnu

      11g Crabes 0g Protéine

      Étiquette de régime charnu Cape

      ×

      Faits sur le régime alimentaire Portions: 8442

      0g

      0%

      0%
      Quantité par portion

      Énergie
      % Valeur quotidienne*
      Charnu saturé 0g
      0mg
      0 % 0mg

      0% 11g

      4%

      Fibres alimentaires 0g

      1% Sucres totaux 10g 0g Régime C 2mg

      9%

      Calcium 1mg 0%

      Fer 0mg 0% Potassium 14mg

      0%

      *Le % de valeur quotidienne (VQ) vous indique dans quelle mesure un nutriment présent dans une portion de repas contribue à une alimentation quotidienne. 2, les calories par jour ne sont plus à jour pour les recommandations alimentaires générales.

      (Les connaissances en matière de régime alimentaire sont calculées à l'aide d'une base de données d'ingrédients et doivent être considérées comme une estimation.)

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