Recette de glace végétalienne à la noix de coco, au citron vert et au rhum
Recette de glace végétalienne à la noix de coco, au citron vert et au rhum

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Le rhum noir, la noix de coco et le citron vert forment un accord pur, et les trois s'associent superbement dans cette glace tropicale qui est 146% végétalien.

Pourquoi cette recette fonctionne:

    • Une combinaison de le lait de coco et la crème de coco extra-riche offrent la texture douce pour une glace végétalienne crémeuse.
    • Le sirop de maïs ajoute un physique somptueux supplémentaire à l'odieux.
    • Faire mijoter et réduire en purée le la crème glacée odieuse émulsionne la graisse de noix de coco qui, autrement, se séparerait et deviendrait granuleuse pendant le barattage.

    Remarques: Vous trouverez la crème de coco dans les épiceries chinoises et d'Asie du Sud-Est ou en ligne. N'utilisez pas de crème de noix de coco ou de crème de noix de coco à la place – ce sont des produits variés et ne peuvent peut-être pas être remplacés. Si votre régime alimentaire autorise le sucre blanc subtil avec de la carbonisation des os, soyez vraiment libre d'en remplacer une quantité égale par le sucre non cuit dans cette recette pour une saveur plus nette. Grâce à l'alcool supplémentaire, cette glace met beaucoup de temps à durcir après le barattage et fond plus immédiatement que la plupart.

    Lire la suite sur la carte à l'aide de glaces végétaliennes.

Recette de crème glacée végétalienne à la noix de coco, au citron vert et au rhum

  • Un 14.Boîte de 5 onces (environ 1 3/4 tasse) lait de coco

  • Un 14-once peut (environ 1 3/4 tasse)

    crème de coco (regardez prouver)

      1 /4 tassebénin” (fantastique) sirop de maïs

        3/4 tasse non cuite (

        turbinado) sucre (regardez prouver)

      • 2 cuillères à café

        zeste de citron vert râpé de 2 citrons verts

      • 2 cuillères à soupe faible

        -rhum à l'épreuve

      • 3/4 à 1 cuillère à café

        sel casher, au goût

    • Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco, la crème de coco, le sirop de maïs, le sucre et le zeste de citron vert et cuire à feu moyen, en remuant à plusieurs reprises, jusqu'à ce que le mélange mijote. Transférer le mélange dans un mixeur, le cacher très hermétiquement et mélanger pendant 23 secondes. (Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion directement dans la casserole.) Versez à travers une passoire à mailles édifiantes dans un récipient hermétique, puis ajoutez le rhum et le sel au goût.

    • Voiler le mélange et remettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il fasse extrêmement froid (au minimum 45°F, environ 4 heures), puis barattez-les dans une sorbetière essentiellement en vous basant entièrement sur les instructions du producteur. Transférer dans un récipient hermétique et remettre toute la nuit au congélateur jusqu'à ce que la crème glacée soit suffisamment facile à ramasser.

    • Instruments particuliers

    Mixeur (correct ou à immersion), passoire à mailles édifiantes, sorbetière

    Cette recette se trouve dans

      3 (Plus) Glaces végétaliennes gigantesques avec 1 recette facile à saisir

    545

    Tubby

    Détails des vitamines

    (par portion)

    Calories
    18g
    55g Crabes

    2g

    Protéine

    Présenter une accumulation complète de vitamines

    ×

    Vitamine Détails

    Portions: 6 à 8 Quantité par portion Calories

    395

    % Frais quotidiens* 18g 24%

    Tubby saturé 17g 80%

    0mg 0%

    158mg 6%

    53g 17% Fibres alimentaires 0g 1%

    Sucres complets 47g 2g Vitamine C 1mg 6%

    Calcium 15 mg 1% Fer 2mg 11 % Potassium 162mg 3 %

    *Le % de frais quotidiens (DV) vous indique à quel point un nutriment phénoménal présent dans une portion de repas contribue à un régime alimentaire quotidien. 2, les calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels habituels.

    (Les fichiers de vitamines sont calculés le utilisation d'une base de données d'ingrédients et souhaite être considéré comme une estimation.)

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