Recette d'épinards et d'arachides au cari sud-africain PointsPlus
Recette d'épinards et d'arachides au cari sud-africain PointsPlus

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Recette d'épinards au cari sud-africain PointsPlus avec arachides

Les cacahuètes salées sont un complément utile à ce plat au côté exotique et ajoutent un croquant agréable. Essayez de le servir avec du poisson grillé unique ou du poulet rôti pour un délicieux repas.

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    32 once d'épinards surgelés pour tout-petits, hachés

    1 cuillère à café d'huile d'olive

    1 oignon de taille moyenne, coupé en dés

  • 1 cuillère à café de sel casher, ou à la mode
  • 2 cuillère à café de poudre de curry

    1/4 cuillère à café de gingembre

    1/2 tasse de lait de coco doux

        1 cuillère à café de jus de citron vert
      • 3 cuillères à soupe de cacahuètes salées, hachées
      • 2 à soupe de coriandre hachée

      • Faites cuire les épinards essentiellement en vous basant entièrement sur les instructions de l'équipement. Égoutter efficacement dans une passoire et essorer tout liquide restant.
      • Chauffer l'huile dans une poêle transparente à feu moyen-doux. chaleur. Ajouter l'oignon, ½ cuillère à café de sel, la poudre de curry et le gingembre. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, en remuant sans cesse, environ 10 minutes.

      • Ajoutez les épinards égouttés, le reste du sel, le lait de coco et le jus de citron vert. Pouce pour mélanger et chauffer. Garnir avec les cacahuètes et la coriandre juste avant de servir.

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