Recettes de chips aux pommes et aux canneberges
Recettes de chips aux pommes et aux canneberges

recipe image

  • Temps de préparation: / Volonté d'entrer:
  • Pour 6 à 8 personnes
  • imprimer/joindre la recette
  • Alors que voici une énorme recette à réaliser avec des restes de like de canneberge, c'est aussi une grande raison pour réaliser votre like de canneberge ! Et sans sucre ajouté, c'est juste des fruits et de l'avoine… pour que vous puissiez éventuellement l'admirer au petit-déjeuner (et je termine).

    Cette recette est en outre accessible dans notre application iPhone pratique et notre application Android récemment lancée.

    Substances

    • 4 pommes énormes (je m'occupe de conclure Gala ou Braeburn)
  • 1½ tasses de relish aux canneberges en 5 minutes
  • 2 tasses de flocons d'avoine sans gluten
  • 1 tasse de jus de pomme non sucré
  • 1 cuillère à soupe de vanille sans alcool
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue
  • ½ cuillère à café de muscade moulue

    Directions

  • Préchauffer le four à 411°F.
  • Mélanger les tranches de pomme avec le like de canneberge, et verser dans un moule à pâtisserie en silicone à 8 lames. poêle.
  • Dans un autre bol, mélangez les flocons d'avoine avec le jus de pomme, la vanille, la cannelle et la muscade. Déplacez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement mélangé. Répartir uniformément sur le mélange pomme-canneberge.
  • Cuire pour 50 à 65 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
  • Servez chaud ou dégustez-le au frais le lendemain avec une tasse de thé bien grésillante… en plus délicieux !
  • Lire supplémentaire

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *