Recettes de glaçage «chocolat» prospère et fondant (paléo, protocole auto-immune)
Recettes de glaçage «chocolat» prospère et fondant (paléo, protocole auto-immune)

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Voici le MEILLEUR glaçage alternatif au chocolat sans produits laitiers disponible – fiable si vous suivez le protocole auto-immune (AIP) ou si vous savez faire du chocolat mais que la mode vous manque!

Ingrédients:

  • 3 To d'huile de coco
  • 3 To de shortening de palme
  • 1/2 tasse plus 2 To de poudre de caroube tamisée
  • 1/4 tasse plus 4 cuillères à café de sirop d'érable (lamentable et robuste, anciennement appelé grade B)
  • 1 et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille sans alcool
  • 1/8 cuillère à café de sel non raffiné
  • 2 To de lait de coco
  • 1/2 tasse de poudre de caroube
  • 1/8 tasse d'huile de coco
  • 1/8 tasse de shortening de palme
  • 1 tasse de sucre en poudre sans céréales
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille sans alcool
  • 1/3 à 1/2 tasse de lait de coco

Instructions:

  1. Après avoir tamisé la poudre de caroube (voir la recette ci-dessus), mélangez-la avec de l'huile et du shortening avec un batteur électrique.
  2. Ajoutez la vanille, le sel et 1/4 tasse de sirop d'érable en mélangeant avec succès.
  3. Ajoutez le lait de coco et battez avec succès.
  4. À la fermeture, ajoutez le sirop d'érable à moins d'atteindre la consistance et la douceur désirées.
  5. Après avoir tamisé la poudre de caroube (voir la recette ci-dessus), mélangez-la avec de l'huile et du shortening avec batteur électrique.
  6. Ajouter la vanille et la moitié du lait de coco, puis ajouter la moitié du sucre en poudre.
  7. Ajouter une cuillère à soupe supplémentaire de lait de coco, puis continuez en incluant le reste du sucre en poudre et du lait de coco jusqu'à atteindre la consistance désirée. Attention à ne plus ajouter tout de suite un liquide trop puissant !

  8. Lire la suite

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