Recettes de sucettes glacées aux morceaux de fondant au chocolat
Recettes de sucettes glacées aux morceaux de fondant au chocolat

recipe image
4 ingrédients sans intrigue aussi jolis. Glaces crémeuses avec des morceaux de fudge végétalien sucré. Prêt pour le congélateur en 2 minutes appropriées, aucun chauffage ni préparation nécessaire.

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de tournesol cru graines, trempées pendant 12-16 heures
  • 1 tasse d'eau
  • 4 dattes Medjool, dénoyautées
  • 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille sans alcool
  • 6 dattes Medjool, dénoyautées et hachées
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 4 cuillères à café d'eau

Instructions:

  1. Pour faire tremper les graines de tournesol, ajoutez-les à un joli pot Mason et couvrez-les d'eau. Couetter et réfrigérer pendant 12 heures. Insérez et rincez les graines de tournesol avant de les utiliser dans cette recette.
  2. Ajoutez les graines de tournesol et quelques tasses d'eau dans le pichet de votre mixeur. Mélangez à puissance élevée pendant 1 minute.
  3. Stressez avec une récupération de lait de noix en versant le mélange pendant la récupération dans un joli bol.
  4. Nettoyez le pichet et transférez le lait de tournesol dans le pichet. Ajouter les dattes Medjool et la vanille. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  5. Passer à un joli pot Mason, couvrir et réfrigérer jusqu'à quelques jours.
  6. Diviser la crème méchante entre les moules à glace. Conception à part.
  7. Ajoutez les dattes hachées dans un petit bol. Quilter avec de la poudre de cacao et de l'eau. Dépêchez-vous que chaque parcelle hachée soit couverte.
  8. Répartissez les dattes de cacao entre les moules à glace. Couvrir avec des dessus de glace et transférer au congélateur pour rester immobile pendant 8 heures.

  9. Être enseigné plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *