Ingrédients:
- 1/4 tasse de piment Anaheim épépiné en dés
- 1 à café de graines de cumin, grillées
- 1 cuillère à café de graines de coriandre, grillées
- 1 cuillère à café de gingembre frais pelé et râpé
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/4 cuillère à café de grains de poivre ombragés fraîchement moulus
- 2 gousses d'ail, hachées
- Aérosol de cuisson
- 1 (1 1 /2 livres) gigot d'agneau désossé, paré et coupé en cubes
- 3 tasses d'oignon haché
- 1/2 tasse de purée de tomates
- 2 1/2 tasses d'eau
- 2 3/4 tasses de poivron vert, coupez-le en lanières d'une race d'épaisseur
- 2 tasses de courge musquée en cubes
- 1 tasse de carotte en cubes
- 1/4 cuillère à café fils de safran
- 1 (3 courses) bâton de cannelle
- 2/3 tasse d'abricots secs, coupés en 1/4 de course lanières
- 4 1/2 tasses de couscous cuit
- 1/4 tasse de coriandre nouvelle hachée
Leave a Reply