Tajine d'agneau à la cannelle, au safran et aux fruits secs
Tajine d'agneau à la cannelle, au safran et aux fruits secs

recipe image

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de piment Anaheim épépiné en dés
  • 1 à café de graines de cumin, grillées
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre, grillées
  • 1 cuillère à café de gingembre frais pelé et râpé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/4 cuillère à café de grains de poivre ombragés fraîchement moulus
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • Aérosol de cuisson
  • 1 (1 1 /2 livres) gigot d'agneau désossé, paré et coupé en cubes
  • 3 tasses d'oignon haché
  • 1/2 tasse de purée de tomates
  • 2 1/2 tasses d'eau
  • 2 3/4 tasses de poivron vert, coupez-le en lanières d'une race d'épaisseur
  • 2 tasses de courge musquée en cubes
  • 1 tasse de carotte en cubes
  • 1/4 cuillère à café fils de safran
  • 1 (3 courses) bâton de cannelle
  • 2/3 tasse d'abricots secs, coupés en 1/4 de course lanières
  • 4 1/2 tasses de couscous cuit
  • 1/4 tasse de coriandre nouvelle hachée

Lire la suite

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *