Une petite quantité de panko à l'extérieur rend ces truffes de crabe charnues croustillantes. Une salade de chou, de gingembre et d'huile de sésame aux saveurs asiatiques constitue un accompagnement rafraîchissant.
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- 5
c.à soupe. mayonnaise légère
- 1 c.à.c.
sauce soja à faible teneur en sodium
- 8
oz. chair de crabe en morceaux
- c. panko (chapelette tendance japonaise)
- aérosol de cuisson antiadhésif
- 3 c.
chou rouge râpé
- 2 cuillère à soupe.
vinaigre de riz assaisonné
- 1 cuillère à café
Sésame asiatique huile
- 1/2
cuillère à café
frais pelé râpé gingembre
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- Étape
- Étape 3
- Étape 3
- Étape 1Préchauffez le four à 450 degrés F. Dans un petit bol, versez 2 cuillères à soupe de mayonnaise avec la sauce soja ; espacer la mayonnaise de soja pour servir.
- Étape
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2 oignons verts 1 gros blanc d'oeuf
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