Truffes de crabe avec salade de chou asiatique

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Une petite quantité de panko à l'extérieur rend ces truffes de crabe charnues croustillantes. Une salade de chou, de gingembre et d'huile de sésame aux saveurs asiatiques constitue un accompagnement rafraîchissant.

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    • 5 c.à soupe. mayonnaise légère

    • 1 c.à.c.

    sauce soja à faible teneur en sodium

  • 8

    oz. chair de crabe en morceaux

  • 2 oignons verts

    1 gros blanc d'oeuf

  • c. panko (chapelette tendance japonaise)
  • aérosol de cuisson antiadhésif
  • 3 c.

    chou rouge râpé

  • 2 cuillère à soupe.

    vinaigre de riz assaisonné

  • 1 cuillère à café

    Sésame asiatique huile

  • 1/2

    cuillère à café

    frais pelé râpé gingembre

  • Directions

        1. Étape 1Préchauffez le four à 450 degrés F. Dans un petit bol, versez 2 cuillères à soupe de mayonnaise avec la sauce soja ; espacer la mayonnaise de soja pour servir.

        2. Étape
            2

          1. Étape 3

          Crab Cakes with Asian Slaw

          Yunhee Kim

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