Croûte De Pizza Sans Gluten Et Faible En FODMAP
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Croûte de pizza sans gluten et faible en FODMAP
1/4 once de levure sèche croquante
1/4 tasse d’eau tiède
1 cuillère à café de sucre
3 tasses de farine sans gluten Namaste
2 cuillères à café de sel
3-4 cuillères à soupe d’huile infusée à l’ail
2 œufs
Comment vous pourriez vouloir peut-être préparer une croûte de pizza sans gluten et à faible teneur en FODMAP
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un bol moyen, dissoudre la levure et le sucre dans 1/4 tasse d’eau tiède.
Laisser reposer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux, environ 10 minutes.
Mélanger la farine de pain sans gluten et le sel.
Faire un puits dans le mélange de farine et verser l’huile infusée à l’ail, les œufs et l’eau de levure dans le puits.
À l’aide d’un batteur électrique avec accessoire à pâte, mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé (cela sera un peu friable).
Graisser vos mains avec de l’huile d’olive et pétrir doucement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée.
Couvrez légèrement la pâte avec une serviette en papier humide et chaude et placez le bol tapissé dans un plan chaud.
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et étaler la pâte. Vous ne voulez pas que la croûte soit trop épaisse.
Transférer la croûte dans une plaque à pizza légèrement graissée ou un plat en grès et l’étaler sur les bords.
Garnissez-la de notre sauce à pizza sans FODMAP et de vos garnitures sans FODMAP préférées et faites-la cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.Laissez la pizza cuite reposer pendant cinq minutes avant de la servir.
Exposition : nous avons garni la pizza de pepperoni Ciao de Trader Joes. Il est difficile de trouver du pepperoni à faible teneur en FODMAP.
Lorsque vous êtes confronté à un nouveau régime alimentaire, continuez à vous faire plaisir avec les aliments que vous appréciez avec modération. Espérons que cette croûte incroyable vous encouragera !
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Croûte de pizza sans gluten et faible en FODMAP
Cela donne une croûte de pizza à faible teneur en FODMAP incroyable et sans gluten.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps de repos 10 minutes
Temps total 45 minutes
Chemin Chemin principal
Délices italiens
Portions 8 tranches
Énergie 241 kcal
Ingrédients
1/4 once de levure sèche croquante
1 cuillère à café de sucre
3 tasses de farine sans gluten Namaste
2 cuillères à café de sel
3-4 cuillères à soupe d’huile infusée à l’ail
2 œufs
Instructions
Comment vous pourriez vouloir faire une croûte de pizza sans gluten et faible en FODMAP
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un bol moyen, dissoudre la levure et le sucre dans de l’eau tiède.
Laisser reposer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux, environ 10 minutes.
Mélangez la farine sans gluten et le sel.
Faites un puits dans le mélange de farine et versez l’huile infusée à l’ail, les œufs et l’eau de levure dans le puits.
À l’aide d’un batteur électrique avec accessoire à pâte, mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène (cela sera un peu friable).
Graissez vos mains avec de l’huile d’olive et pétrissez doucement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
Tamponnez légèrement la pâte avec une serviette en papier humide et chaude et passez le bol recouvert dans un plan chaud.
Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la. Vous ne voulez pas que la croûte soit trop épaisse.
Transférez la croûte dans une plaque à pizza légèrement graissée ou dans un plat en grès et étalez-la sur les bords.
Recouvrez de notre sauce à pizza sans FODMAP et de vos garnitures sans FODMAP préférées et faites cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Laissez la pizza cuite reposer pendant cinq minutes avant de servir.
Mot clé sans gluten, faible en FODMAP, pizza
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