Gluten Free Deep Fried Oreos

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Oreos frits sans gluten (et pâte à biscuits frits sans gluten), avec une pâte sans gluten sucrée et simple à composer pour la friture. Le classique à déguster avec gourmandise, découvrez maintenant comment le manger.

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Je me souviens très bien de la première fois où j’ai mangé des Oreo frits !

C’était sucré et gras, enrobé de sucre glace, c’était comme un morceau de paradis gluant et frit.

J’en suis tombée amoureuse et j’ai toujours rêvé de faire des Oreos frits sans gluten.

Mais je ne l’ai pas fait, parce que la vie arrive.

Il y a quelques semaines, j’ai acheté une version préliminaire du nouveau livre d’April Peveteaux The Gluten-Free Cheat Sheet: Move G-Free in 30 Days or Less. Alors que je commençais à le feuilleter, une recette s’est démarquée
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Oreos Frits Sans Gluten

 

Maintenant, laissez-moi vous présenter cette recette d’oreo frits sans gluten qui ne vous décevra plus !

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La pâte est très facile à préparer, il suffit de mélanger quelques ingrédients et de laisser reposer quelques minutes pendant que vous faites chauffer l’huile.Quel est le prix à payer pour préparer des Oreos frits sans gluten ?
environ 2 litres d’huile pour les faire frire. Assurez-vous que l’huile n’a pas été éteinte pour faire frire quelque chose contenant du gluten, et que vous pouvez également utiliser une friteuse profonde qui n’a pas été éteinte pour cuire des objets contenant du gluten
Farine sans gluten
Levure chimique
Sucre granulé
un œuf
Lait (sans produits laitiers fera l’affaire)
extrait de vanille
Biscuits fourrés à la crème au chocolat sans gluten (Goodie Lady et Glutino sont mes préférés)
et ajoutez un peu d’huile pour la pâte
utilisez de la farine sans gluten

Lorsque vous cuisinez avec de la farine sans gluten, vos résultats varieront en fonction de la farine sans gluten que vous utilisez.

Veuillez consulter ma page sur la farine sans gluten pour obtenir des informations très complètes et détaillées sur les farines sans gluten qui fonctionnent bien, comment remplacer une farine sans gluten par une autre et pour ma recette de farine sans gluten.

mesurer la farine sans gluten

La façon dont vous mesurez votre farine sans gluten est également importante.

Pour mesurer précisément votre farine, exercez l’intention « fourchette, cuillère, couteau ».

Tout d’abord, mélangez votre farine sans gluten avec une fourchette pour vous assurer qu’elle est aérée et mélangée uniformément.

Ensuite, versez-la avec modération dans votre tasse à mesurer.

NE PAS ramasser la farine avec votre tasse à mesurer, vous compacterez plus de farine dans la tasse à mesurer et vos produits de boulangerie sans gluten seront secs et friables car ils contiendront trop de farine.

Enfin, étalez votre tasse à mesurer à l’aide d’un couteau.

Utilisez des ingrédients à température ambiante

Vous obtiendrez également de meilleurs résultats probables si les ingrédients finaux sont à température ambiante, à l’exception des ingrédients qui désignent « frais » ou « réfrigérés ».

L’utilisation d’ingrédients à température ambiante comme les œufs, le beurre et les farines sans gluten permet à vos produits de boulangerie de cuire uniformément et correctement.

N’oubliez pas que lorsque vous utilisez des œufs froids, votre pâte sera beaucoup moins chaude.

Et cela peut changer la façon dont elle cuit, ou peut simplement prendre plus de temps.

Pour les recettes qui augmentent l’utilisation de la vapeur, c’est particulièrement important.
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Comment préparer une pâte sans gluten pour la friture ?Pour préparer la pâte sans gluten, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, l’œuf, le lait, la vanille et 2 cuillères à café d’huile végétale dans un bol profond.

Pulpez-la soigneusement jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.

Laissez reposer pendant 10 minutes. C’est long, vous pouvez supporter de laisser la farine sans gluten absorber le lait, ce qui donne aux grains de farine la possibilité de gonfler et à la pâte de s’épaissir pour enrober vos Oreos sans gluten.

La pâte a l’épaisseur nécessaire pour enrober les biscuits sandwich sans gluten, et la seconde où elle entre en contact avec l’huile chaude, la pâte gonfle pendant que les Oreos sans gluten forment un coussin croustillant et moelleux autour du centre du biscuit au chocolat.

Comment préparer les Oreos pour la friture ?

Plongez vos biscuits sandwich au chocolat sans gluten dans la pâte et enrobez-les complètement avant de les plonger doucement dans l’huile chaude.

Faites cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Éloignez-la de l’huile et laissez-la reposer sur une assiette recouverte de papier absorbant ou sur une grille de refroidissement au-dessus d’une plaque à biscuits.

composer une pâte à biscuits frits sans gluten ?

Vous pouvez probablement également composer une pâte à biscuits frits sans gluten en trempant des boules congelées de ma pâte à biscuits comestible sans gluten dans la pâte sans gluten.

Tout d’abord, mélangez un lot de ma pâte à biscuits sans gluten. Roulez-la ensuite en petites boules et placez-la au congélateur pendant au moins une heure.

Plongez soigneusement chaque boule de pâte à biscuits dans la pâte sans gluten pour qu’elle soit complètement enrobée.

Déposez délicatement chaque boule de pâte à biscuits dans l’huile chaude et faites-la frire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

La pâte à biscuits devient chaude et le chocolat fond. La pâte à biscuits frits est le dernier plaisir !
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Comment faire des Oreos frits végétaliens ?

Pour faire des Oreos frits végétaliens, vous devez vraiment utiliser un lait sans produits laitiers pour composer votre pâte et utiliser un substitut d’œuf à la place de l’œuf.

Mon substitut d’œuf est le substitut d’œuf de Bob’s Red Mill.

Alors que les Oreos sont végétaliens, de nombreux biscuits sandwich au chocolat sans gluten ne le sont pas. Assurez-vous d’acheter des biscuits sandwich sans gluten qui sont également végétaliens !

Qu’est-ce qui pourrait vous aider à faire des biscuits sandwich frits et de la pâte à biscuits frits ?

Saupoudrez vos biscuits sandwich frits sans gluten de sucre glace et savourez-les chauds.

Ils sont également très bons avec de la crème fouettée, de la sauce au fudge, du sirop de chocolat ou de la crème glacée.

Le glaçage du biscuit sandwich Oreo devient un peu fondant et le biscuit devient chaud.

Avec une touche de crème fouettée et un peu de sirop de chocolat maison pour le tremper, c’est de loin le régal absolu.

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