Boulettes de viande d'agneau marocaines

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Voici un dîner facile tiré du « Provence Cookbook » de Patricia Wells. Dans un robot culinaire, mélanger 1 livre d'agneau haché, 1 minute d'oignon (pelé et finement émincé), 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 2 cuillères à café de cumin moulu, 2 cuillères à café de paprika doux, 1/4 tasse de feuilles de menthe finement hachées. Assaisonner de sel et de poivre et rouler le granulat en 24 des boulettes de viande « de la taille d’une noix ». Faites ensuite chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle jusqu'à ce qu'elle grésille et faites cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur tous les côtés et cuites au cœur. Servir avec du tzatziki, que vous allez dépenser (comme moi) ou fonctionner vous-même. C'est ça! Vous aurez essentiellement l'impression d'être au Maroc avec Patricia Wells ; à savoir chaque fois que vous travaillez cela au Maroc avec Patricia Wells.

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