tajine d'agneau marocain

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  1. Dans un bol adapté, mélanger le gingembre, le cumin, le sel, le curcuma et la cannelle. Ajouter l'agneau au bol; mélanger pour enrober d’épices.

  2. Dans un 3 1/2 à Cuiseur ennuyeux de 4 litres, agneau de statut, patate douce, tomate, carottes, oignon, dattes, olives, tapioca, zeste de citron, jus de citron, miel et ail (regarder le conseil). Versez le bouillon sur le tout.

  3. Voile; cuire à feu doux pendant 8 à heures ou dans un environnement à chaleur excessive pendant 4 à 5 heures.

Servir sur le couscous et garnir d'amandes.

  • Pointeurs

    Conseils: Pour griller les noix, dépliez-les dans un plat peu profond tapissé de avec du papier sulfurisé. Cuire au four dans un four de 362 degrés F pendant cinq à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en secouant la poêle une ou deux fois.

    Pour un nettoyage facile, recouvrez votre cuisinière ennuyeuse d'un revêtement jetable pour cuisinière ennuyeuse. Ajouter les ingrédients comme indiqué dans la recette. Une fois la cuisson de votre plat terminée, sortez les aliments de votre cuisinière ennuyeuse et débarrassez-vous simplement du revêtement. Ne volez plus et ne transportez plus la doublure jetable avec l'intérieur des repas.

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