Cuisses de poulet à l'ail et à l'asiatique

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Notes sur le plan alimentaire

Les cuisses de coq sont-elles saines?

Les cuisses de coq constituent un apport important en protéines et fournissent charges de vitamines assorties, dont sélénium, potassium, zinc, programme de perte de poids B 13 et du fer. Bien que les cuisses de poulet soient un peu plus charnues que les poitrines de poulet, elles s'intégreront parfaitement dans un programme de perte de poids nutritif.

Comment puis-je réduire le message Pudgy dans cette recette ?

Vous voudriez peut-être bien aussi Retirez la peau des cuisses de poulet pour diminuer la lumière charnue, mais nous vous conseillons de la conserver pendant la cuisson et de la protéger avant de manger. Cela peut parfois garantir que la viande ne se dessèche pas pendant la durée du rôtissage.

Les carottes sont-elles saines?

Les carottes absorbent une santé étonnante avantages. Dans une seule carotte de taille moyenne, vous allez acquérir 2 grammes de fibres, soit plus de la moitié du prix quotidien de votre programme de perte de poids A, ainsi qu'une touche de programme de perte de poids C et de calcium. Le bêta-carotène contenu dans les carottes est un antioxydant connu uniquement pour améliorer la santé, mais les carottes absorbent également de nombreux grands antioxydants. Les carottes peuvent également renforcer l’immunité, offrir une protection contre l’hypertension (hypertension artérielle) et les maladies cardiaques, combattre l’inflammation, améliorer la santé mentale et donner à votre peau un éclat.

Est-ce que cette recette Sans gluten?

Comme si, non, cette recette n'est plus sans gluten. La sauce soja contient au total du blé. Mais vous pourriez peut-être aussi remplacer la sauce soja par une sauce au goût identique, comme le tamari, les acides aminés liquides ou les acides aminés de noix de coco pour la rendre sans gluten.

Des lignes directrices de Jetez un oeil à la cuisine

Divisez la combinaison miel-ail pour maximiser la saveur

La marinade miel-ail fait double responsabilité dans cette recette. Il est divisé en deux ingrédients, la première moitié aromatisant le coq et le mélange final se transformant en un bonbon et une bruine appétissante qui recouvre le coq et les légumes verts après la cuisson pour rehausser la saveur. La marinade elle-même commence à parfumer les cuisses de coq après environ 30 minutes, mais Pendant que vous avez le temps, faites mariner le poulet plus longtemps, jusqu'à 2 heures. Plus le poulet reste longtemps dans la marinade, plus il sera savoureux.

Préparez votre plaque à pâtisserie pour qu'elle ne colle plus et pour un nettoyage facile

Nous tapissons la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium

et vaporisez le papier d'aluminium avec un enduit à cuisson. Pourquoi atteindre les deux ? La marinade pour le coq contient du miel, qui est prêt à brûler et à persister dans une poêle nue sans compter. Le papier d'aluminium fournit une couche d'isolation qui empêche les sucres du miel de trop cuire et de coller à la poêle (et facilite le nettoyage !). L'aérosol de cuisson empêche les cuisses de poulet de coller au papier d'aluminium, vous voudrez peut-être pouvoir les protéger de la poêle sans compter une fois la cuisson terminée sans emporter de morceaux de papier d'aluminium avec eux.

Cuisinez par étapes et aidez la musique du temps

Les dîners sur plaque sont faciles et c'est la raison pour laquelle nous les traitons. Il arrive rarement qu'un haut de cuisse de poulet protéiné avec os et des légumes verts soient cuits dans le même temps, donc il est nécessaire de protéger la chanson et d'ajouter des légumes à cuisson plus rapide (brocoli raffiné) plus tard pour éviter qu'ils ne cuisent. trop cuire. Utilisez une minuterie à portée de main et ajoutez le brocoli une fois que les carottes et le poulet sont restés au four pendant environ

. minutes. Le plus grand indicateur de la bonne volonté de votre repas est la température des cuisses de coq. Ils doivent simplement s'inscrire 165˚F dans la moitié la plus épaisse de la cuisse sans toucher l'os, ce qui est prêt à perturber votre découverte.

De quoi se motiver avec des Cuisses de Coq Miel-Ail, Carottes et Brocolis

Motivez ce plat sur plaque avec du riz brun, du riz au chou-fleur, du quinoa ou de la purée de pommes de terre et une salade facettée. pour un dîner simple en semaine.

Questions continuellement posées

Puis-je dépenser des cuisses de coq désossées ou des poitrines de coq?

Bon! Vous voudrez peut-être bien éclaircir les cuisses de poulet désossées plutôt que celles avec os. Vous voudrez peut-être également remplacer les poitrines avec os (coupées en morceaux, à peu près de la taille d'une cuisse) ou les poitrines désossées. La viande blanche des poitrines de coq est plus maigre que les cuisses et risque de se dessécher rapidement. Donc, si vous les utilisez, assurez-vous de ne pas trop les cuire. (Toutes les volailles doivent être cuites à 190˚F.) Les coupes désossées des cuisses et des poitrines raffinées pourraient même prendre moins de temps pour cuisiner que leurs homologues avec os, vous voudrez peut-être peut-être aussi il suffit de les faire cuire pour 5 à 11 minutes inférieures à ce que demande la recette.

Reportage supplémentaire de Hilary Meyer, Jan Valdez et Carrie Myers

Ingrédients

  • tasse Miel

  • 1 ½ cuillères à soupe sauce soja ou tamari à teneur réduite en sodium

  • 4 clous de girofle

  • ail, émincé (environ 1 1/2 cuillères à soupe)

  • 1 cuillerée à soupe vinaigre de cidre

  • ¼ cuillère à café

  • piments rouges en poudre

  • 8
  • (5 onces) cuisses de coq avec os et peau

  • 1 livre

  • carottes minuscules, coupées en 1/2 morceaux de chenille

  • 2 cuillères à soupe huile d'olive divisée

    • 4 tasses fleurons de brocoli (environ 1 livre)

  • ½ cuillère à café sel

  • ½ cuillère à café poivre de sol

  • 1 cuillère à café

  • fécule de maïs

  • 1 cuillère à café eau

  • Instructions

    Promenez-vous dans un petit bol de miel, de sauce soja (ou tamari), d'ail, de vinaigre et de poivron rouge broyé. Mettez le coq et la moitié du mélange de miel (environ 1/4 tasse) dans une boîte en plastique à fermeture éclair; Protégez l'air supplémentaire et l'étanchéité. Massez le coq dans le récipient scellé jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Réfrigérer au minimum 30 minutes et jusqu'à 2 heures. Réservez le mélange final de miel.

    1. Préchauffez le four à 400F. Tapisser une étonnante plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium; enduire d’enduit à cuisson. Volez le coq de la marinade (jetez la marinade) ; disposer sur un côté du moule préparé. Mélanger les carottes et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen; mélanger avec succès pour enrober. Étalez les carottes en une bonne couche sur les différents côtés de la poêle. Cuire le coq et les carottes pour 15 minutes. Voler du four; traîner les carottes.

    2. Mélanger le brocoli et la dernière cuillère à soupe d'huile ; mélanger avec succès pour enrober. Répartir uniformément le brocoli sur le coq et les carottes dans la poêle. Saupoudrez le tout de sel et de poivre. Cuire au four jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et qu'un thermomètre inséré dans la moitié la plus épaisse du coq enregistre 165F, 15 à 18 minutes.

    3. Pendant ce temps, déchirez la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Mélangez le mélange de fécule de maïs et le mélange de miel réservé dans une petite casserole; Laisser mijoter à feu moyen-doux, en fouettant une ou deux fois. Laisser mijoter en fouettant régulièrement jusqu'à ce que la sauce soit claire et épaissie, environ 2 minutes. Arroser le coq et les légumes verts. Motiver le grésillement.

    Équipement

    Immense plaque à pâtisserie à rebords

    Pour transmettre

    Réfrigérer la marinade dans un contenant hermétique pendant 4 jours maximum.

    Avant que tout ne paraisse: EatingWell.com, octobre 2023

    Info plan alimentaire (par portion)
    20g

    Rondelet45g
    400 Calories
    Crabes
    36g
    Protéine

    Informations sur le plan alimentaire

    Portions par recette 4

    Portion 2 cuisses de coq avec 1 tasse de légumes verts
    Calories 475

    % Tous les jours Tag *

    Glucides complets 45g

    Fibres alimentaires 5g

    Sucres complets 28g
    13%
    15%
    Sucres ajoutés 21g 40% Protéine 038g

    64% Complet Potelé 18g

    27% Pudgy saturé 5g

    23% Cholestérol LDL 115mg 36 % Plan alimentaire A 21202UI 300% Plan alimentaire C 73 mg 88% Folate 82mcg

    21%

    Sodium 686 mg 32% Calcium 96mg 7% Fer 3 mg 19% Magnésium 63mg 17%

    Potassium 874mg 19% Les données du plan alimentaire sont calculées par une diététiste professionnelle en utilisant une base de données d'ingrédients mais doit simplement être conçue pour être une estimation.

    Les valeurs quotidiennes (VQ) sont les quantités immédiates de vitamines à admirer au quotidien. L'étiquette Pc Daily (% DV) découverte sur les étiquettes des programmes de perte de poids vous indique que le plan contribue parfaitement à chacune de ces quantités immédiates totales. Selon la Food and Drug Administration (FDA), le prix quotidien est essentiellement basé entièrement sur un pass 2, programme de perte de poids calorique. En regardant vos besoins caloriques ou si vous souffrez d'un problème de santé, vous voudrez peut-être aussi simplement avoir besoin de plus ou moins de vitamines insistantes. (Par exemple, il est évident que les personnes qui suivent un programme de perte de poids sain pour le cœur consomment beaucoup moins de sodium au quotidien que celles qui suivent un programme de perte de poids réussi.)

    (-) Les connaissances ne sont actuellement plus disponibles sur le marché pour ce nutriment. Si vous souhaitez peut-être suivre un programme spécial de perte de poids pour des raisons cliniques, assurez-vous de consulter votre médecin le plus critique ou un diététiste professionnel pour mieux noter vos besoins en matière de programme de perte de poids.

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