Confiture De Pêches Et Miel

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Conservez les pêches d'été mûres dans une confiture artisanale vraiment facile.

Commercial – Continuez à découvrir ci-dessous

3 c. pêches mûres pelées et hachées grossièrement (environ 5 moyennes)

    2/3
  • c. eau3

    cuillère à soupe

    de jus de citron

      1 cuillère à soupe de pectine en poudre sans ou à faible teneur en sucre 1/2

    c. sucre

    • 1/3

    c. chérie

    Instructions

          Étape

            1

          1. Dans une casserole de 4 litres, mélanger les pêches, l'eau et le jus de citron ; enrober de pectine. Chaleur élevée jusqu'à une ébullition pleine de vie qui ne peut pas être atténuée, en remuant étape par étape. Ajoutez le sucre et le miel. Remettez dans une ébullition pleine de vie qui ne peut pas être remuée, en remuant continuellement. Faire bouillir 1 minute. Achetez à l'abri de la chaleur.

            Transférer dans des bocaux ou des récipients résistants à la chaleur. Laisser au frais à température ambiante. Couetter et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'au cornichon. Se conserve au réfrigérateur 1 mois.

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