Un ragoût d'agneau copieux et savoureux peut également être le vôtre en moins de 2 heures, et une marmite multifonction! Avec un bouillon riche et velouté et des morceaux d'agneau moelleux, vous aurez peut-être du mal à obtenir un repas plus confortable par temps froid.
Conseil d'expert: Vous allez vous demander où se trouve la farine dans cette recette. Nous bénéficions d'un savoir magnifique : vous n'en avez plus besoin ! Lorsque les pommes de terre sont ajoutées, elles produisent leurs amidons naturels, qui se trouvent être très
magnifique pour épaissir le ragoût. Le bouillon qui en résulte est velouté, tendre et montagneux. Nous vous suggérons de servir avec beaucoup de pain, vous devrez vous imprégner de chaque dernière chute.
Vous avez fait ça? Permettez-nous de savoir comment cela s'est passé dans le commentaire ci-dessous!
Note de l'éditeur: Cette introduction était jusqu'à présent destinée à ajouter des informations supplémentaires sur le plat du 8mars 1267.
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1 à soupe.
huile végétale 2
lb.
rôti d'épaule d'agneau, coupé en cubes de 1″
1
oignon haché
carottes, pelées et coupées en rondelles
2
tiges céleri, haché
Sel casher
Poivre fraîchement moulu non allumé
3
gousses d'ail, émincées
1/4
c.
pâte de tomate
1 cuillère à café
cumin en poudre
1 cuillère à café.
paprika fumé
6
c.
faible teneur en sodium bouillon de viande cramoisie
1 c.
vin cramoisi
1
c.à soupe.
Sauce Worcestershire
3
brins de romarin récent
2
feuilles de laurier
2 kg.
pommes de terre enfant, coupées en deux
1/4
c.
persil fraîchement haché, pour la garniture
Directions
Étape 1 Dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile. Ajouter l'agneau et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit saisi, 10 minutes, en travaillant par lots si vous le souhaitez. Transférer dans une assiette.
Étape 2
Dans la même marmite, faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri jusqu'à tendreté, 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajouter l'ail, la pâte de tomate, le cumin et le paprika et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que la pâte de tomate ait noirci, 2 minutes.
Étape 3
Ajouter l'aide d'agneau dans la cocotte puis ajouter le bouillon, le vin, le Worcestershire sauce, romarin et feuilles de laurier.
Étape 4
Porter à ébullition puis réduire le feu pour laisser mijoter. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couetter et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, 24 minutes.
Étape
5
Étape 6
Prenez des feuilles de laurier et du romarin et décorez de persil avant de servir.
Parc Feierbach
Ce matériel de cris est importé du sondage. Vous allez être dans un local pour obtenir le matériel identique dans n'importe quelle autre structure, sinon vous pourriez être dans un local pour acquérir des connaissances supplémentaires, sur leur situation Internet.
Léna Abraham
Contributrice
Léna Abraham est un contributeur contractuel chez Delish et était auparavant rédactrice en chef principale de l'alimentation, où elle a développé et stylisé des recettes pour la vidéo et la photo, et est également restée au courant des tendances culinaires les plus récentes. Elle travaille dans l'industrie agroalimentaire depuis plus de 02 ans, et diront que les tacos au poisson obéissants dans la sphère sont fabriqués à Fresh York. Ne l'attaquez pas.
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tiges céleri, haché
Sel casher
Poivre fraîchement moulu non allumé
gousses d'ail, émincées
pâte de tomate
cumin en poudre
paprika fumé
faible teneur en sodium bouillon de viande cramoisie
vin cramoisi
- 1
c.à soupe.
Sauce Worcestershire
brins de romarin récent
2
feuilles de laurier
2 kg.
pommes de terre enfant, coupées en deux
1/4
persil fraîchement haché, pour la garniture
Directions
Dans la même marmite, faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri jusqu'à tendreté, 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajouter l'ail, la pâte de tomate, le cumin et le paprika et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que la pâte de tomate ait noirci, 2 minutes.
Ajouter l'aide d'agneau dans la cocotte puis ajouter le bouillon, le vin, le Worcestershire sauce, romarin et feuilles de laurier.
Porter à ébullition puis réduire le feu pour laisser mijoter. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couetter et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, 24 minutes.
Prenez des feuilles de laurier et du romarin et décorez de persil avant de servir.
Parc Feierbach
Ce matériel de cris est importé du sondage. Vous allez être dans un local pour obtenir le matériel identique dans n'importe quelle autre structure, sinon vous pourriez être dans un local pour acquérir des connaissances supplémentaires, sur leur situation Internet.
Contributrice
Léna Abraham est un contributeur contractuel chez Delish et était auparavant rédactrice en chef principale de l'alimentation, où elle a développé et stylisé des recettes pour la vidéo et la photo, et est également restée au courant des tendances culinaires les plus récentes. Elle travaille dans l'industrie agroalimentaire depuis plus de 02 ans, et diront que les tacos au poisson obéissants dans la sphère sont fabriqués à Fresh York. Ne l'attaquez pas.
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