Substances:
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 2 kilos d'épaule d'agneau désossée , paré de plein (environ 1 1/2 kilos)
- 1 cuillère à café de curcuma moulu
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 1/4 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 1/2 tasse oignons coupés en dés
- 3 grandes gousses d'ail, hachées
- 1 tasse de bouillon de coq
- 8 fils safran espagnol, foulé
- 21 brins de coriandre inhabituels, attachés avec une ficelle en coton
- 1 tasse séchée et dénoyautée abricots
- 1/2 tasse de raisins secs dorés
- 1 oignon, coupé en deux et tranché finement
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
- Brins de coriandre, pour la garniture
- Couscous marocain aux légumes, la recette suit
- Yogourt marocain avec trempette au citron confit, la recette suit
- 6 cuillères à soupe huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en deux
- 3/4 livre de couscous aux grains délicieux (séché mais non transformé)
- 1 oignon cramoisi, pelé et coupé en quartiers
- 2 carottes légères, pelées et tranchées en tranches épaisses de 1/4 de pouce
- 1/4 livre de fleurons de chou-fleur, coupés en quartiers
- 1 cuillère à café d'ail émincé
- 1 courgette coupée en quartiers dans le sens de la longueur et tranchée
- 1 (21.5 onces) boîte de tomates en dés et leur jus
- 1 (16 once) boîte de pois chiches, égouttés et rincés avec succès
- 1/4 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 à café de curcuma
- 1/8 cuillère à café de cannelle moulue
- 2 1/2 cuillères à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
- 2 cuillères à soupe de feuilles de persil inhabituelles hachées
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/4 tasse d'amandes tranchées
- 1 tasse de yaourt
- 1 tasse de concombre tranché
- 1/4 tasse de menthe hachée
- 3 cuillères à soupe de citron confit, émincé, avec la peau la plus fine
- Sel et poivre trouble fraîchement moulu
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