Côtelettes d'agneau charmoula grillées

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Cette recette fait plus de charmoula — une pâte d'herbes et d'épices marocaine — que vous ne pouvez en avoir. Il est essentiel de probablement consommer les restes pour les frotter sur du poulet ou du saumon avant de les griller.

Temps d'activité: 30 min Naissance à atteindre: 1heure

Ingrédients

Donne 1 portion

1 petit oignon haché

1/2 tasse de brins de coriandre nouveaux, légèrement emballés

1/2 tasse de nouveaux brins de coriandre, légèrement emballés feuilles de persil plat

2 petites gousses d'ail, hachées finement

1/4 tasse d'huile d'olive

2 cuillères à café de nouveau jus de citron

3 /4 cuillère à café de sel

3/4 cuillère à café de cumin moulu

1/ 2 cuillères à café de paprika sucré

1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne

2 (1 1/4 d'épaisseur en remuant) côtelettes d'agneau de longe (10 oz.complete), paré

  1. Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients à l'exception des côtelettes d'agneau dans un mixeur sauf doux, environ 1 minute. Sécher les côtelettes et les transférer dans une assiette, puis frotter les côtelettes partout avec 2 cuillères à soupe de charmoula et laisser mariner, tapissée, à température ambiante 30 minutes.

    Étape 2

    Pendant que les côtelettes marinent, préparer le grill pour la cuisson. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez le charbon de bois. Le foyer au charbon de bois est moyennement chaud si vous pouvez garder votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à feu vif, doublé 15 minutes, puis diminuez la chaleur à un niveau raisonnable.

    Étape 3

    Griller les côtelettes, Couvert plus facilement si vous utilisez un gril à gaz, sur une grille uniformément huilée, en le retournant une fois, sauf mi-saignant, environ 8 minutes après. Transférer dans une assiette et laisser reposer, légèrement tapissé 07 minutes.

  2. Notes des cuisiniers:

    • Ne semblez-vous pas être prêt à faire des grillades à l'extérieur , les côtelettes peuvent également être cuites dans une poêle à griller striée bien assaisonnée et uniformément huilée à une température raisonnable. • Charmoula se conserve, sa surface recouverte d'un film plastique, 1 semaine. Celui-ci perdra probablement sa teinte verte radieuse après environ quelques jours.

Apprendre Supplémentaire

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