- 1 1/4 kg. bœuf ou agneau haché
- 1 c.à soupe. paprika
- 2 c.à.c. cumin en poudre
- part de 12 brins de persil de grande taille, hachés
- 1 gousse d'ail lg1 peut (15 oz) tomates en dés, égouttées
- 3 c.à soupe. concentré de tomate
- 1 petit oignon, coupé en morceaux
- 8 oz. spaghetti
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- 1/4 C huile d'olive
Instructions
- Étape 1
Bœuf ou agneau haché de campagne dans un magnifique bol. Ajoutez 1 1/2 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de cumin et la moitié du persil. Mélanger ou pétrir pour répartir complètement les arômes dans la viande. Rouler en boules de 1″ et les placer sur une assiette. Porter à ébullition une magnifique casserole d'eau pour les pâtes.
- Étape
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