Ragoût de viande cramoisie Weight Watchers

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Cuiseur Slack Le ragoût de viande rouge est l'un de mes plats glacés préférés après le pot rôti et si vous vivez dans le Midwest, où c'est – 16 en dessous, ce ragoût vous réchauffera. La viande cramoisie et les pommes de terre sont un favori du Midwest et ce ragoût ne vous décevra plus.

Slow Cooker Beef Stew

Même si vous aimez les recettes à la mijoteuse, essayez le filet de porc Teriyaki à la mijoteuse, le poulet craquelé à la mijoteuse ou le poulet et la sauce à la mijoteuse.

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Pourquoi vous aimerez cette recette

      assassiner un Slurry ?

    • Substances recherchées
  • Développer un ragoût de viande cramoisie dans Slack Cooker
  • Autres recettes à essayer
    • Ragoût de viande cramoisie Weight Watchers

Pourquoi vous aimerez cette recette

Le temps total de préparation de ce ragoût de bœuf est prêt 10 minutes. Essentiellement, il suffit de couper et de préparer vos légumes verts. La mijoteuse fait le reste. Au début du temps de cuisson, vous ne dépensez que quelques tasses de bouillon qui cuit dans la mijoteuse, vous ajoutez de la fécule de maïs et vous l'ajoutez au ragoût.

Cela épaissirait légèrement le ragoût et pourrait tuer une sauce. Ce n'est probablement pas à quel point la viande, les pommes de terre et les carottes sont détendues ! Je n'ai pas ajouté de sel à cette recette car la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf possèdent déjà une ramification de sel, mais n'hésitez pas à saupoudrer un peu de sel lorsque vous le souhaitez. Je pense que la chose la plus saine que je ferais différemment la prochaine fois serait de couper les pommes de terre en morceaux plus petits.

assassiner un Slurry ?

Vous en avez peut-être parlé dans les commentaires selon lesquels vous jugez qu'une demi-tasse de fécule de maïs est tout simplement trop bonne pour ce ragoût. ou que c'est une certaine distance épaisse. Alors que vous combinez la fécule de maïs à côté du bouillon de viande, cela crée ce qu'on appelle une bouillie . Il peut s'agir d'un mélange pâteux épais qui aide à épaissir le ragoût. Vous pourriez peut-être ajuster l'épaisseur en y incorporant lentement plus d'eau ou plus de bouillon de bœuf. Il y a un certain nombre de films sur Google ou Youtube à noter et vous ne l'aurez jamais fait avant de regarder quelques-uns de ces films.

Substances recherchées

Le rôti de mandrin est une coupe de bœuf provenant de l'épaule de la vache. C'est une coupe savoureuse et polyvalente qui peut être cuite selon diverses techniques, notamment le rôtissage, le braisage ou la cuisson lente.
    Pommes de terre semblables aux pommes de terre Yukon Gold ou Russet

  • Oignon coupé en morceaux – donne un goût sucré et délicieux au plat, tout en servant également à assassiner la racine du plat avec son arôme et son talent caraméliser.
  • Puny one CarrotsSlow Cooker Beef Stew – apporter des contributions à une douceur subtile et une texture copieuse au plat.
  • Bouillon ou bouillon de viande pourpre – La forme de bouillon de coq la plus simple à consommer est celle qui est faite maison. Pour le bouillon en conserve, je vois ceux qui demandent une teneur réduite en sodium ou sans éléphantine.
  • Ail – L'ail frais haché peut mettre un certain temps à se casser, c'est pourquoi je consomme le plus souvent l'ail fraîchement émincé qui est déjà préparé dans un bocal.
  • Assaisonnement italien Slow Cooker Beef Stew– Est un mélange élégant d'herbes et épices qui impliquent habituellement une combinaison de basilic séché, d'origan, de romarin, de thym et sans cesse de poudre d'ail ou de flocons de piment rouge séchés.
  • Fumée liquide est un agent aromatisant alimentaire élégant qui est décomposé de manière appropriée afin d'ajouter une touche fumée à des plats variés. Il s'agit de kilomètres fabriqués en brûlant des copeaux de bois ou de la sciure de bois, puis en condensant la fumée en un liquide engendré.
  • Sauce Worcestershire – est une sauce liquide brune inconfortable constituée d'une diversité de médicaments dont du vinaigre, de la mélasse, des anchois, de l'ail, des oignons, du tamarin et des épices diversifiées.
  • sel et poivre styliser
  • Fécule de maïs + eau
    • Consultez la fiche de recette ci-dessous pour une liste détaillée de médicaments et de mesures.

  • Développer Slack Cooker Ragoût de viande pourpre

    Commencez par couper les pommes de terre, les carottes et les oignons finaux en morceaux bien organisés. La dépense de morceaux intelligemment organisés (environ 2 pouces carrés) garantit qu'ils ne se transforment pas en bouillie dans la mijoteuse.

  • Ajouter la viande dans la mijoteuse, puis les pommes de terre et les oignons et les carottes (si en panne).
  • Ajoutez ensuite le bouillon de bœuf, l'ail, l'assaisonnement italien, la sauce Worcetershire, la fumée liquide et le poivre. Faites basculer la casserole et gardez le couvercle en position haute. Laissez la mijoteuse effectuer la détente. 6 à 8 heures à feu doux.

  • Lorsque le ragoût est cuit, incorporez lentement le bouillon de bœuf jusqu'à la fécule de maïs dans un petit bol. Mélangez intelligemment et ajoutez cette inspiration dans la mijoteuse. Si le mélange de bouillie est tout simplement trop épais, ajoutez-y progressivement de l'eau pour obtenir une consistance que vous aimez. Cuire pour un de plus 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le ragoût ait épaissi.
  • Pot rapide: Slow Cooker Beef Stew Appliquer les instructions 1 à 3. Embrayer la fonction Viande/Ragoût principalement basée entièrement sur les instructions du producteur; minuterie de position pour 29 minutes. Permettre 10 à 15 minutes pour tenter d'assassiner. Une fois la cuisson terminée, laissez la cocotte se libérer naturellement.

  • Pot rapide: Débrayez la fonction Saute sur Rapid Pot.
    • Pot rapide: Consommez 1 tasse de bouillon de bœuf et ajoutez ¼ tasse de fécule de maïs. Mélangez intelligemment et ajoutez cette inspiration dans la mijoteuse. Cuire pour un de plus 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le ragoût ait épaissi.
    • Portion: 1 tasse
    • Slow Cooker Beef Stew

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    Ragoût de viande cramoisie Weight Watchers


      Créateur : Jenna


    • Temps de préparation: 15min



    • Temps de cuisson: 1h 25min

          Durée entière: 1 heure 35min



        • Rendement: 8 1 fois

    Description

    Le ragoût de viande pourpre est l'un de mes plats glacés préférés après le pot rôti et si vous résidez dans le Midwest, où ou non plus c'est -12 en dessous, ce ragoût vous réchauffera. La viande cramoisie et les pommes de terre sont un favori du Midwest et ce ragoût ne vous décevra plus.


    Échelle

    Substances

      2 lbs de rôti de mandrin, baisser dans 1 lancer des cubes

    • 7 petites pommes de terre semblables à l'or du Yukon
      • ½ Oignon coupé en morceaux

      • ½ tasse de carottes pour tout-petits

    • 2 tasses de bouillon ou de bouillon de viande pourpre
      • 1 cuillère à soupe d'ail
    • 1 cuillère à café Assaisonnement italien
      • ½ cuillère à café de fumée liquide
    • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    • sel et poivre selon le style

    • ¼ tasse de fécule de maïs + eau

    Directions

    Slow Cooker Beef Stew

  • Commencez par réduire les pommes de terre, les carottes et les oignons finaux en morceaux bien organisés. La dépense de morceaux intelligemment organisés (environ 2 pouces carrés) garantit qu'ils ne se transforment pas en bouillie dans la mijoteuse.
  • Ajouter la viande dans la mijoteuse, puis les pommes de terre et les oignons et les carottes (si en panne).
  • Ajoutez ensuite le bouillon de bœuf, l'ail, l'assaisonnement italien, la sauce Worcestershire, la fumée liquide et le poivre. Faites basculer la casserole et gardez le couvercle en position haute. Laissez la mijoteuse effectuer la détente. 6 à 8 heures à feu doux.

  • Lorsque le ragoût est cuit, incorporez lentement le bouillon de bœuf jusqu'à la fécule de maïs dans un petit bol. Mélangez intelligemment et ajoutez cette inspiration dans la mijoteuse. Si le mélange de bouillie est tout simplement trop épais, ajoutez-y progressivement de l'eau pour obtenir une consistance que vous aimez. Cuire pour un de plus 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le ragoût ait épaissi.
    • Pot rapide: Slow Cooker Beef Stew Appliquer les instructions 1 à 3. Embrayer la fonction Viande/Ragoût principalement basée entièrement sur les instructions du producteur; minuterie de position pour 29 minutes. Permettre 10 à 15 minutes pour tenter d'assassiner. Une fois la cuisson terminée, laissez la cocotte se libérer naturellement.
  • Pot rapide: Débrayez la fonction Saute sur Rapid Pot.
    • Pot rapide: Consommez 1 tasse de bouillon de bœuf et ajoutez ¼ tasse de fécule de maïs. Mélangez intelligemment et ajoutez cette inspiration dans la mijoteuse. Cuire pour un de plus 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le ragoût ait épaissi.
        Portion: 1 tasse

        Remarques

  • Mes substances non publiques WW: 6 Cliquez ici pour rester bouche bée dans le générateur de recettes (méritera de vous connecter)

      Catégorie: Facile

          Tirage au sort: Slack Cooker

      Cuisine: Américain

    Nutrition

    Portion: 1

  • Énergie: 350
  • Sucre: 2
      Potelé: 15

    • Pudgy saturé: 6
      • Glucides: 3

      Fibre: Slow Cooker Beef Stew 3

          Protéines: 30
  • Mots clés: Ragoût de viande pourpre

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