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Cuiseur Slack Le ragoût de viande rouge est l'un de mes plats glacés préférés après le pot rôti et si vous vivez dans le Midwest, où c'est – 16 en dessous, ce ragoût vous réchauffera. La viande cramoisie et les pommes de terre sont un favori du Midwest et ce ragoût ne vous décevra plus.
Même si vous aimez les recettes à la mijoteuse, essayez le filet de porc Teriyaki à la mijoteuse, le poulet craquelé à la mijoteuse ou le poulet et la sauce à la mijoteuse.
Envolez-vous vers:
Pourquoi vous aimerez cette recette
assassiner un Slurry ?
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- Développer un ragoût de viande cramoisie dans Slack Cooker
- Autres recettes à essayer
- Ragoût de viande cramoisie Weight Watchers
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Pourquoi vous aimerez cette recette
Le temps total de préparation de ce ragoût de bœuf est prêt 10 minutes. Essentiellement, il suffit de couper et de préparer vos légumes verts. La mijoteuse fait le reste. Au début du temps de cuisson, vous ne dépensez que quelques tasses de bouillon qui cuit dans la mijoteuse, vous ajoutez de la fécule de maïs et vous l'ajoutez au ragoût.
Cela épaissirait légèrement le ragoût et pourrait tuer une sauce. Ce n'est probablement pas à quel point la viande, les pommes de terre et les carottes sont détendues ! Je n'ai pas ajouté de sel à cette recette car la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf possèdent déjà une ramification de sel, mais n'hésitez pas à saupoudrer un peu de sel lorsque vous le souhaitez. Je pense que la chose la plus saine que je ferais différemment la prochaine fois serait de couper les pommes de terre en morceaux plus petits.
assassiner un Slurry ?
Vous en avez peut-être parlé dans les commentaires selon lesquels vous jugez qu'une demi-tasse de fécule de maïs est tout simplement trop bonne pour ce ragoût. ou que c'est une certaine distance épaisse. Alors que vous combinez la fécule de maïs à côté du bouillon de viande, cela crée ce qu'on appelle une bouillie . Il peut s'agir d'un mélange pâteux épais qui aide à épaissir le ragoût. Vous pourriez peut-être ajuster l'épaisseur en y incorporant lentement plus d'eau ou plus de bouillon de bœuf. Il y a un certain nombre de films sur Google ou Youtube à noter et vous ne l'aurez jamais fait avant de regarder quelques-uns de ces films.
Substances recherchées
Autres recettes à essayer
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Ragoût de viande cramoisie Weight Watchers
Créateur : Jenna
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Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson:
1h 25min
1 heure 35min
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1 fois
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson:
1h 25min
1 fois
- 1 heure 35min
Description
Le ragoût de viande pourpre est l'un de mes plats glacés préférés après le pot rôti et si vous résidez dans le Midwest, où ou non plus c'est -12 en dessous, ce ragoût vous réchauffera. La viande cramoisie et les pommes de terre sont un favori du Midwest et ce ragoût ne vous décevra plus.
Échelle
Substances
2
lbs de rôti de mandrin, baisser dans 1 lancer des cubes
- ½ Oignon coupé en morceaux
-
½ tasse de carottes pour tout-petits
- 1 cuillère à soupe d'ail
- ½ cuillère à café de fumée liquide
sel et poivre selon le style
Directions
Ajoutez ensuite le bouillon de bœuf, l'ail, l'assaisonnement italien, la sauce Worcestershire, la fumée liquide et le poivre. Faites basculer la casserole et gardez le couvercle en position haute. Laissez la mijoteuse effectuer la détente. 6 à 8 heures à feu doux.
- Pot rapide: Appliquer les instructions 1 à 3. Embrayer la fonction Viande/Ragoût principalement basée entièrement sur les instructions du producteur; minuterie de position pour 29 minutes. Permettre 10 à 15 minutes pour tenter d'assassiner. Une fois la cuisson terminée, laissez la cocotte se libérer naturellement.
- Pot rapide: Consommez 1 tasse de bouillon de bœuf et ajoutez ¼ tasse de fécule de maïs. Mélangez intelligemment et ajoutez cette inspiration dans la mijoteuse. Cuire pour un de plus 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le ragoût ait épaissi.
- Portion: 1 tasse
Remarques
Mes substances non publiques WW: 6 Cliquez ici pour rester bouche bée dans le générateur de recettes (méritera de vous connecter)
Facile
Nutrition
Portion: 1
- Potelé: 15
- Pudgy saturé: 6
-
- Glucides: 3
Fibre: 3
- Protéines: 30
Mots clés: Ragoût de viande pourpre
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