Agneau grillé à la marocaine

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Avant d'arriver sur le grill, un gigot d'agneau en papillon est transformé en le trempant dans une marinade fondamentale de jus de citron, huile d'olive, ail, paprika et coriandre moulue, cumin et cannelle.

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Tout le temps:

2

heures 22 minutes

  • 1/4
  • c. jus de citron
    • 1/4 c. huile d'olive
    • 1 à soupe.

    ail haché

  • 1 1/2

    cuillère à café coriandre moulue

  • 1 1/ 2 cuillère à café

    cumin moulu

  • 1 c.à.c. cannelle moulue
    • 1
    • cuillère à café

      paprika

    • 1
    • cuillère à café de sel
        1/4 c.à.c. poivre noir moulu
        • 1

        gigot d'agneau désossé et papillon (environ 2 lb)

        Instructions

        1. Étape 1 Secouez les ingrédients de la marinade dans un contenant ziptop d'un gallon pour mélanger. Ajouter l'agneau; tourner pour enduire. Réfrigérer, en retournant de temps en temps, maintenant pas maintenant pas jusqu'à 2 heures.
  • Étape 2

    Chauffez le gril extérieur ou la poêle à griller.

      Étape

      3Espacez la viande sur le gril. Gril 10 minutes des deux côtés ou jusqu'à ce qu'un thermomètre précis à lecture instantanée inséré dans les registres de section la plus épaisse 140°F pour moyen-rare.

        Étape 4

        Transfert au tableau de réduction; laissez la détente 15 minutes (la température interne augmentera d’environ 5 degrés). Piquer la viande.

    Anastassios Mentis

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    20231103En savoir plus

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