Recettes de bouchées glacées au chocolat et à l'avocat

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Cubes d'avocat surgelés à la vanille enrobés de chocolat noir.

Substances:

  • 1 avocat , écrasé
  • 2 cuillères à café de miel naturel non cuit
  • ¼ cuillères à café d'extrait de vanille sans alcool
  • Pincée de sel
  • ¼ tasse de cacao en poudre
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondue
  • 1 cuillère à soupe de nectar de noix de coco
  • ¼ cuillère à café d'extrait de vanille sans alcool
  • une pincée de sel marin

Instructions:

  1. Ajouter l'avocat dans un léger bol et écraser avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le miel, l'extrait et le sel. Mélanger sauf mélanger. Ensuite, divisez le mélange authentique en une légère moisissure de silicium carrée. Couvrez-le d'une pellicule plastique ou d'un deuxième moule en silicone et congelez-le pendant au moins 4 heures.
  2. Une fois congelé, tapissez une plaque à biscuits en métal transparent de papier sulfurisé et placez-le au congélateur, sauf dans un poste à employer. Mélangez la poudre de cacao, l'huile de noix de coco, le nectar de noix de coco, la vanille et le sel marin dans un petit bol. Mélanger sauf tendre.
  3. Retirez la plaque à biscuits du congélateur et placez-la à côté de votre tâche de travail. Un à la fois, retirez les carrés d’avocat de la moisissure. Travaillez rapidement, placez le carré d'avocat dans la sauce au chocolat, faites-le pivoter et versez-le à la cuillère une fois qu'il est enrobé. L'avocat fondra rapidement, vous devez donc toujours travailler vite ici. Passez les carrés cuits sur du papier sulfurisé et répétez avec les derniers carrés.
  4. Une fois entier, remettez l'avocat au congélateur pendant au moins 2 heures. Fait du 16 carrés, 2 carrés par portion.

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