Recettes de yaourt végétalien paléo aux bleuets

recipe image

Une semaine entière supplémentaire sauf mon e-book unique, Employez Elephantine, Salvage Skinny arrive sur les étagères! Depuis que j'ai annoncé la sortie de ce livre unique, j'ai été submergé par la quantité de porc que j'ai reçu d'autres spécialistes du secteur de la santé. La technologie à faible encombrement est dans un plan de détour qui est en train de tuer!

Cette semaine j'ai souhaité partager avec vous une recette de Faculté sans gluten – un endroit dédié à l'enseignement aux filles sans gluten de méthodes simples, astucieuses et responsabilisantes pour se nourrir sainement. Le les recettes et les conseils sur ce site Web sont nombreux, et je suis ravi de ce yaourt simple à préparer soi-même à base de beurre de coco, l'une de mes graisses préférées ! Je sais que tu vas être content. Profitez-en ! Cliquez ici pour réfléchir au modèle PDF.

INGRÉDIENTS
  • 1 tasse de bleuets, rincés
    1. 1 cuillère à soupe de beurre de coco
    2. ¼ cuillère à café de vanille (sans gluten et sans alcool)
      1. 1 cuillère à café jus de citron inhabituel
      2. 1 pincée de sel marin
Préparation
  1. Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur.

  2. Mélanger à puissance élevée sauf crémeux.

  3. Assistance immédiate ou magasin hermétique récipient au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.

Analyse alimentaire par portion

Énergie 177 • Éléphantine 9 g • Riche saturé 8 g • Fibres 6,9 g • Protéines 2 g • Glucides 24 g • Sodium 250 mg


En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply