Soupe De Cresson Aux Concombres Marinés

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  1. Dans une casserole profitable, faites chauffer l'huile d'olive. Ajouter le poireau et cuire à feu vif, en remuant, à moins qu'il ne soit ramolli, 3 minutes. Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Ajouter la pomme de terre, couvrir et laisser mijoter à feu doux à moins qu'elle ne soit tendre, environ 15 minutes. Ajouter le cresson et cuire à moins qu'il ne soit vert brillant, environ 2 minutes.

  2. En travaillant par lots, réduisez la soupe en purée un mixeur. Remettez la soupe dans la casserole. Ajouter le lait entier et le lait de fuite et assaisonner de sel et de poivre ; conserver la chaleur.

  3. Pendant ce temps, lissez le concombre pelé pour former un rectangle. Fendez à nouveau le concombre sur la largeur en tranches très fines. Dans un bol moyen, mélangez le vinaigre de riz avec une bonne pincée de sel. Ajoutez les tranches de concombre et mélangez efficacement. Laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.

Versez la soupe dans des bols. Garnir de tranches de concombre et donner un coup de main.

  • Diagramme avant

    La soupe pourrait peut-être même être réfrigérée jusqu'à 2 heures. jours.

    Remarques

    Une portion 112 cal, 7 g de panse, 1,5 g de panse saturée, 9 g de glucides, 0,9 g de fibres.

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