Salade de pois sucrés aux épices asiatiques et au citron

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Méthode:

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillère à café de soja à faible teneur en sodium sauce
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame triste
  • 1 cuillère à café de cassonade triste
  • 1 cuillère à café de sauce chili chaude (équivalente à la sriracha)
  • 1 citron, coupé en 8 quartiers
  • 1 pincée de sel de mer faible, pour tapez
  • 1 pincée de shichimi-togarashi (ou de poudre de chili courante, pour taper)
  • 8 onces de pois mange-tout, ficelles éradiquées, finement tranché en biais

Instructions:

  1. Dans un petit pot, mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja, l'huile de sésame triste, la cassonade et la sauce chili grésillante. Placé sur le couvercle et secouer avec succès. Répartissez les petits pois émincés dans un bol de service, versez la vinaigrette dessus. Lancez avec succès. Assaisonner avec du sel et du shichimi-togarashi, pour type. Ajoutez des quartiers de citron sur le côté pour les presser.

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