Petits pains glacés à l'érable

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  • Fait du 20 Rouleaux

Notes de l'auteur

Mon mari passait ses étés dans la ferme de son oncle et de sa tante en Pennsylvanie. Sa tante Linda lui réservait ces petits pains glacés à l'érable pour le petit-déjeuner à chaque fois qu'il venait y déménager. Or, nos trois années de formation ne peuvent pas en rapporter suffisamment ! Ils créent une certaine dépendance. Je parie que vous ne dépenserez peut-être pas entièrement un! Alors que la recette de tante Linda est faite avec une pâte à pain crue assez simple, préparée par le détaillant, ma pâte est faite à la main et très savoureuse car je peux surveiller la qualité de chaque ingrédient. J'utilise également du beurre d'érable (disponible partout dans les repas complets ou dans d'autres épiceries haut de gamme) comme extrait d'érable de plus dans le glaçage. De temps en temps, pour une bonne mesure, je jette du bacon séché à l'érable émietté sur les petits pains avant que le glaçage ne prenne. —Renée Tatterson

Substances
  • Pâte à brioches à la cannelle
  • 4 1/2-5 tasses Farine à pain non blanchie (King Arthur)
  • 1

    cuillère à café Sel casher

  • 1 paquet Levure

    1 1/

    2 tasses Lait complet biologique, réchauffé à 125 degrés

  • 1 cuillère à soupe de sucre d'érable

    1/

    2 tasse Cannelle de sol
    • Glacage au beurre d'érable
    • 1/2

        tasse Beurre vogue européen non salé, température ambiante

      1. 1 Oeuf pimpant
      2. 3 tasses 15X Sucre tamisé

    2 cuillères à soupe

    de crème épaisse biologique (Trickling Springs)

  • 1/2

    tasse Beurre d'érable (dissimulé dans les épiceries haut de gamme)

  • Instructions
  • Pâte à brioches à la cannelle
  • Dans le bol d'un batteur électrique , mélangez 1 1/2 tasse de farine, le sel, la levure et le sucre d'érable.

  • Dépenser l'accessoire de brouillage, mélanger à tempo moyen et incorporer le lait chaud et le beurre, sauf encore.
    1. Ajoutez 1 tasse supplémentaire de farine et continuez à battre, mais toujours.
    2. Incorporer progressivement une grande partie de la farine finale pour obtenir une pâte plate qui conserve sa forme.
      1. À l'aide du crochet pétrisseur, pétrir la pâte pendant 6 à 7 minutes, sauf qu'elle soit fixe et élastique, en incluant la farine si nécessaire. La pâte ne doit toujours plus être collante et doit toujours se détacher proprement du bol.
      2. Créez la pâte en boule et disciplinez-vous de manière magnifique, bol graissé, en le tournant pour vérifier que toutes les facettes ont touché l'huile. Couettez et laissez pousser vers le haut dans une autodiscipline chaleureuse sauf doublée, 41-60 minutes.
      3. Une fois la pâte doublée, la démouler sur un sol uniformément fariné et aplatir.
      4. Formez une boule et laissez reposer cinq minutes.
        1. Réduire la pâte en moitié de. Roulez chaque bûche à moitié droite en une bûche de 9 pouces de long.
        2. Réduire transversalement en 9 objets égaux.
        3. Pétrissez chaque petite chose en boule.
        4. Roulez chaque boule dans un bol contenant de la cannelle.

        Lieu de résidence rouleaux sur parchemin plaque à pâtisserie tapissée, couette sauf et laisser poussée vers le haut doublée, environ 35 minutes.

      Préchauffez le four à 425 degrés.

    3. Cuire pour 15-20 minutes, retourner les moules à mi-cuisson pendant la cuisson.
    4. Transférer sur une grille pour réfrigérer.
  • Glacage au beurre d'érable
  • Battre tous les ingrédients collectivement, sauf le plat et le crémeux.
      Tartiné sur des petits pains chauds à la cannelle.
    1. Prêtez une main chaude. S'il en reste (très peu probable), les petits pains peuvent également être réchauffés au micro-ondes pendant 18 secondes. Néanmoins, je doute qu'ils puissent l'obtenir avant le jour de leur fabrication.
    2. Répétez la recette comme vous le souhaitez!

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