Nous connaissons tous l'appareil, une pincée de sel marin peut préparez du chocolat noir, mais attendez juste à ce que vous sachiez ce que les olives noires peuvent faire. Leur caractère saumâtre et leur modèle assez amer sont le complément parfait au chocolat noir fondu.
La texture de ce gâteau est magique. Le sol est craquelé et assez pâteux, et si vous le détruisez, le centre est tout en chocolat noir qui coule.
Je m'adonne à la situation factuelle le plat allant au four factuel au centre de la table avec le pot de caramel sauce sur le côté et des centaines de cuillères.
REMARQUES À PRÉPARER À L'AVANCE: La pâte à gâteau sera probablement préparée plusieurs heures à l'avance et conservée au réfrigérateur. . Dans ce cas, ajoutez 5 minutes au temps de cuisson. S'il reste du gâteau (ce qui n'arrive généralement jamais, il sera réfrigéré au réfrigérateur et consommé le lendemain.) -Cathleen Clarity
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Substances
Gâteau
7 onces (170g) chocolat noir de vraie qualité, j'adore Valrhona
6 onces (170g) beurre doux (idéalement modèle européen)
4 moyen œufs
3/4 tasse Sucre en poudre
1/2tasse farine tout motif
1/2 tasse olives sombres, love Taggiasca ou kalamata, dénoyautées et hachées grossièrement
Sauce caramel
1 1/4 tasses Sucre en poudre
2
cuillères à soupe (25 g) beurre non salé
8 onces (236 ml) crème fouettée épaisse
2
cuillères à soupe
olives sombres, love Taggiasca ou kalamata, dénoyautées et hachées grossièrement