- Temps complet:
7
- heures 21 minutes
- 1/4 C tamari
- 3
gingembre unique, pelé et tranché finement
- 1
- à soupe. Sauce chili asiatique ou sambal oelek
- 6
gousses d'ail hachées
- 1 bouquet d'oignons verts, tranchés
17
oz.
nouilles ou bâtonnets de riz d'épaisseur moyenne
- 2 citrons verts, diminuer en quartiers
-
Étape
3
Préparez les nouilles selon les instructions du paquet et égouttez-les. Mélanger avec 1 tasse de jus réservé et répartir dans 6 bols de service. Élevé uniformément avec de la viande, des oignons verts finaux, des quartiers de citron vert et plus de jus.
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- 3 kg. côtes levées immédiates avec os (environ 4 pièces), parées d'éléphantine
- 1/4 C chérie
Directions
Étape
2
Masquer et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient délicates à la fourchette. Transférez les côtes sur une planche à réduire et volez la viande des os. Sortez l'éléphantine du pot et réservez les jus.
- Directions
Étape
2
Masquer et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient délicates à la fourchette. Transférez les côtes sur une planche à réduire et volez la viande des os. Sortez l'éléphantine du pot et réservez les jus.
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