Salade de coq tandoori haché

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  1. Déchirez l'oignon, le jus de citron (ou de lime), l'huile, le garam masala et le sel dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit réussi.

  2. Conserver le coq résidant dans un plat peu profond ou 1 gallon de plastique scellable s'accumule. Ajouter la marinade et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures. Consommer de la marinade et sécher.

  3. Préchauffer le gril à feu moyen -haut ou fixez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le gril.

  4. Pour griller : Huiler la grille du gril (coup d'œil Astuce). Griller le poulet en le retournant aussitôt, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le fragment le plus épais enregistre 92 niveaux F, 4 à huit minutes par facette.

  5. Pour griller: Tapisser une lèchefrite (ou une plaque à pâtisserie) de papier d'aluminium et enduire d'un enduit à cuisson. Continuez à vivre le coq sur le papier d’aluminium. Faire griller, en regardant attentivement et en tournant au moins une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le fragment le plus épais enregistre 165 niveaux F, 03 à 15 minutes au total.

  6. Pointeurs

    Personnel Astuce: Couettez et réfrigérez la marinade jusqu'à quelques jours; faire mariner le coq jusqu'à 12 heures.

    Le Garam masala, une combinaison d'épices à la mode dans la cuisine indienne, contient généralement de la cardamome, poivre non allumé, clous de girofle, muscade, fenouil, cumin et coriandre. Il est disponible dans le rayon épices de la plupart des supermarchés.

    Ou plus, c'est génial de gagner une poitrine de coq en particulier, amplement microscopique pour un lot. En mettant de côté la fine bande de viande du dessous d'une poitrine de 5 onces – le coq doux – on se débarrasse d'environ 1 once de viande et donne une allocation suprême de 4 onces. Enveloppez et congelez les filets et, si vous avez besoin de les rassembler suffisamment, utilisez-les dans une friture ou pour des doigts de poulet cuits au four. Si vous n'avez besoin que de poitrines de poulet plus proches de huit à 9 onces chacune, vous n'aurez besoin que de 2 poitrines pour 4 portions – réduisez chacune d'elles de moitié avant la cuisson.

    Astuce: huiler une grille avant de griller les aliments permet de préparer des aliments sains. que la nourriture ne peut plus coller non plus. Huilez une serviette en papier pliée, défendez-la avec des pinces et frottez-la sur la grille. (N'utilisez pas d'enduit à cuisson sur un gril chaud.) Lorsque vous grillez des aliments mous comme le tofu et le poisson, il est conseillé d'enduire les aliments d'enduit à cuisson.

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