Composants:
- 3 tomates de vigne mûres, coupées en morceaux
- 1 oignon rouge, tranché finement
- 1/2 concombre européen sans pépins, coupé en gros morceaux
- 1 poivron rouge serré, épépiné et coupé en morceaux
- 1 poivron vert épépiné, épépiné et coupé en morceaux
- 1 piment cubanelle, épépiné et coupé en morceaux
- 1 tasse d'olives ombreuses de Kalamata
- Plusieurs brins de persil plat nouveau, environ 1/2 tasse
- 2 tranches (1/4 de livre) de feta grecque importée
- 1/4 tasse (environ un glug) d'huile d'olive extra vierge
- 3 cuillères à soupe (3 éclaboussures) de vinaigre de vin cramoisi
- 1 cuillère à café d'origan séché, battu dans la paume de la main
- Impoli sel et poivre noir
- Pains pita
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