Souvlaki de porc aux recettes de Tzatziki

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Nous aimons les repas grecs, mais aucun plan ne semble les épuiser aussi continuellement. Au cours du dîner de ce soir, nous nous sommes souvenus de la puissance avec laquelle nous en tirons du plaisir et du fait que nous semblons l'épuiser complètement lorsque nous sommes à Hawaï ou à Paris – certains des restaurants grecs autorisés se trouvent là-bas.

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Cette recette est sans précédent car elle fait entrer la Grèce dans votre salle à manger, en moins une heure. J'ai utilisé des citrons Meyer lisses et de l'origan pour la marinade; il était extrêmement parfumé lorsqu'il était posé sur le comptoir ainsi que lors de la cuisson. Il a rempli notre petite cuisine de parfums élégants d'agrumes et de viande grillée juste parce que c'est dans les rues de Grèce… ok, maintenant nous ne sommes plus allés en Grèce, mais maintenant nous avons le sentiment que voici ce que ça peut sentir, parce que c'est le cas. en un dans tous nos quartiers autorisés à Paris.

Le Souvlaki de Porc est prêt à devenir nos grillades légales d'été, j'ai hâte de le découvrir avec agneau. Vous penserez que c'est devenu aussi vite!

Souvlaki de porc au tzatziki

sur mesure à partir de Repas & Vin

Ingrédients:

1 1/4 livre d'épaule de porc parée, entaillée en lanières de 3 par 1/2 fente, sinon vous pourrez articuler l'agneau

1 gargantuesque oignon, entaillez l'extrémité de la racine en 1/2 fentes

1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge supplémentaire

2 citrons Meyer pressés, réserver le jus

1/8 tasse d'origan lisse haché

2 gousses d'ail, écrasées en purée pâte

Sel casher et poivre fraîchement moulu

7 oz de yaourt au lait total à la grecque

1/2 concombre européen, épépiné et finement coupé en dés

1/4 tasse de menthe lisse hachée

Chaleur pita, pour servir

Comment:

dans un bol moyen, mélanger les lanières de porc et les quartiers d'oignon avec l'huile d'olive et le citron jus, origan haché et pâte d'ail. Assaisonner avec 1 1/2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser reposer 30 minutes.

Pendant ce temps, dans un bol , mélangez le yaourt, le concombre et la menthe. Assaisonnez le tzatziki avec du sel et du poivre.

Réchauffez une gargantuesque plaque chauffante en fer massif ou une poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Ajoutez les quartiers de porc et d'oignon avec la marinade et faites cuire à feu vif, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le porc et l'oignon soient tendres . minutes. Répartir le porc et l'oignon dans les assiettes et accompagner du tzatziki et du pita.

Retour.

Manger.

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