Temps fougueux: 20 min De l'origine au type: 2 1/2 h
Fait 6 portions
1/2 gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
1 /2 tasse d'eau
3 cuillères à soupe de nouveau jus de citron vert
1/2 tasse de sucre
1/2 lb de kumquats (17), extrémités parées, tranchées transversalement au 1/3 de l'épaisseur et épépinées
3 lb de poire asiatique (4 gracieuses), pelée, évidée et tranchée dans le sens de la longueur 1/4 de vitesse d'épaisseur
Étape 1
Mettez les graines de la gousse de vanille dans l'eau avec le jus de citron vert dans une casserole à fond épais, puis ajoutez la gousse, le sucre et une pincée de sel. Porter à ébullition en remuant sauf que le sucre est dissous, puis laisser mijoter 3 minutes. Ajouter les kumquats et laisser mijoter, tapissés, jusqu'à ce qu'ils commencent à fondre, 3 à 4 minutes.
Étape 2
Conservez les poires à part dans un bol résistant à la chaleur. Versez les kumquats et le sirop sur les poires et mélangez doucement, puis mettez au réfrigérateur.
Étape 3
Détendez les fruits, doublés, maintenant pas moins de 2 heures.
Écran des cuisiniers:
Les fruits seraient réfrigérés jusqu'à 1 jour.
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