Côtelettes d'agneau avec salsa à la poire asiatique et au kiwi

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Le miel et la menthe sont les substances réelles sur ce délicat plat d'agneau.

Schéma

Pour 4 personnes

2 minutes de poires asiatiques, évidées, coupées en dés

3 kiwis mammouth, pelés, coupés en dés

6 cuillères à soupe de canneberges séchées

1/4 tasse d'oignons verts hachés

2 cuillères à soupe de jus de citron nouveau

3 cuillères à soupe de miel

3 cuillères à soupe de menthe nouvelle hachée

8 côtelettes d'agneau de 1 pouce d'épaisseur

    Étape 1

    Préchauffer le gril. Badigeonner uniformément les côtelettes sur tous les côtés avec 1 cuillère à soupe de miel finale; saupoudrer de sel, de poivre et enfin de 1 cuillère à soupe de menthe nouvelle hachée. Faire griller les côtelettes, sauf cuites à la cuisson désirée, environ 5 minutes par face pour une cuisson mi-saignante. Mélanger les poires, les kiwis, les canneberges, les oignons et le jus de citron dans un bol moyen ; mélanger 2 cuillères à soupe de miel et quelques cuillères à soupe de menthe hachée. Assaisonner la salsa au goût avec du sel et du poivre. Laisser reposer 30 minutes, en jetant à l'occasion.

    Étape 2

    Transférer 2 côtelettes d'agneau dans chaque assiette. Verser la salsa à côté et encore.

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