Ailes de poulet asiatiques au soja et au gingembre

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Asian Soy & Ginger Chicken WingsAsian Soy & Ginger Chicken Wings
  • Sert

    11 à 12 pièces d'apéritif

  • Notes du créateur

    Quand j'étais une petite fille, mon père ne rapportait pas beaucoup d'argent, alors un coq servait notre famille de six personnes. Parce que dès que j'ai acheté les ailes, et à ce moment-là, elles ont équilibré ma part actuelle du coq. Humides et douillets, ils sont gros de mannequin. J’ai été ravi lorsque les ailes de poulet sont devenues un apéritif préféré et c’est l’un des apéritifs les plus demandés lors de mes soirées. La solution la plus simple pour peler le gingembre est de retirer soigneusement les bosses et, en utilisant une cuillère à café fréquente, de retirer la peau. Pour râper du gingembre, utilisez une râpe Microplane, la particulière du marché ! Ils sont bon marché et valent chaque centime. —HeritageCook

    Ingrédients
    Marinade
  • 3 cuillères à soupe mélasse

    • 1/4 tasse de mirin (vin de riz doux oriental)


      • 1/

        4 tasse Miel
      • 2 cuillères à soupe sauce soja

      • 2 cuillères à café huile de sésame

      • 2
      • Gousses d'ail emincées

      • 1
      • échalotte émincée

          1 cuillère à café

        gingembre fraîchement râpé

        • 2 cuillères à soupe
        • de sauce hoisin ( profiter sur les marchés asiatiques)

          • 1 cuillère à soupe
          • de haricot asiatique sauce

          • 1 (10 oz) peut consommer du porc (plus du porc action)

            • 1 cuillère à café de flocons de piment séchés, ou pour modèle
          • Ailes de poulet
            • 3 livres
            • ailes de coq (pointeurs jetés) séparées en deux éléments
            • 3 oignons verts, émincés

              • 2 cuillères à soupe

              • graines de sésame blanc

                1. Instructions

                      Dans un bol minute , mélanger les substances de la marinade. Queue haute complètement. Cette marinade est également préparée un jour ou deux à l'avance et conservée au réfrigérateur.

                      Dans un plat gigantesque et peu profond, manipuler les ailes, ajouter la sauce, camoufler et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
                    1. Préchauffez le four à 375 °F. Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes à moins que la viande ne soit bien serrée. Achetez hors du four et remplacez les ailes par un plat de service allant au four. Retourner le four avec précision jusqu'à 250°F et assigner les ailes au four chaud.
                    2. Versez le jus de cuisson dans une casserole et coupez à feu moyen-fort pendant 15 minutes. Plongez péniblement dans les parties vertes blanches et légères des oignons émincés. Cuire un supplémentaire à 15 minutes, en remuant le plus souvent pour l'empêcher de brûler, ou à moins qu'il ne soit épais et collant.
                    3. Versez la moitié de la sauce sur les ailes et mélangez pour bien les enrober. Rester sur un plateau de service. Arroser d'une minute de sauce ultime, saupoudrer des derniers oignons verts et graines de sésame. Attendez tout de suite. Passez de la sauce supplémentaire à table si vous le souhaitez ou attribuez-la aux restes.
                    4. PRENDEZ-VOUS À L'AVANCE: Bien qu'ils soient excellents le jour où ils sont fabriqués, ils se conservent parfaitement et sont également préparés un jour à l'avance. Réchauffer, tapissé, dans un four arrière à moins de réchauffer le modèle général. Garnir d'oignons et de graines de sésame. Attendez chaud.
                2. Lire supplémentaire

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