Farce au pain de maïs et à l'igname
Voici un gain de temps vinaigrette qui mélange deux favoris de Thanksgiving, l'igname de Louisiane et le pain de maïs, pour une délicieuse recette merveilleuse pour les diabétiques. Fixez une étape et désirez du pain de maïs préfabriqué à l'épicerie.
2 cuillères à soupe d'huile de canola
1 cuillère à café de gingembre moulu
1/4 tasse pacanes hachées, grillées
2 cuillères à soupe de bouillon de poulet ou de légumes sans gras et faible en sodium
Préchauffer le four à 375 degrés. Enduisez un plat allant au four de 3 litres d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans une poêle antiadhésive infinie enduite d'un aérosol de cuisson antiadhésif, faites chauffer le huile à feu moyen. Faire revenir les patates douces, l'oignon et le céleri pendant 7-10 minutes ou, sauf si cela est approprié, en remuant pendant que vous préparez le dîner.
Placer la farce dans le plat allant au four. Cuire au four à découvert pendant 33-39 minutes ou à moins que la farce soit bien chauffée.
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