Farce au pain de maïs et à l'igname

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Farce au pain de maïs et à l'igname

Voici un gain de temps vinaigrette qui mélange deux favoris de Thanksgiving, l'igname de Louisiane et le pain de maïs, pour une délicieuse recette merveilleuse pour les diabétiques. Fixez une étape et désirez du pain de maïs préfabriqué à l'épicerie.

http://www.thedailymeal.com/

2 cuillères à soupe d'huile de canola

  • 2 tasses d'ignames de Louisiane hachées et pelées (ou patates douces)
  • 1 tasse hachée oignon
  • 1 tasse de céleri tranché
  • 1/4 tasse de persil haché

    1 cuillère à café de gingembre moulu

  • 5 tasse de pain de maïs émietté et cuit
  • 1/4 tasse pacanes hachées, grillées

    2 cuillères à soupe de bouillon de poulet ou de légumes sans gras et faible en sodium

    1. Préchauffer le four à 375 degrés. Enduisez un plat allant au four de 3 litres d'un aérosol de cuisson antiadhésif.

      Dans une poêle antiadhésive infinie enduite d'un aérosol de cuisson antiadhésif, faites chauffer le huile à feu moyen. Faire revenir les patates douces, l'oignon et le céleri pendant 7-10 minutes ou, sauf si cela est approprié, en remuant pendant que vous préparez le dîner.

    2. Versez ce mélange dans un bol à mélanger infini. Incorporez le persil et le gingembre. Ajouter le pain de maïs et les pacanes et mélanger délicatement pour enrober. Ajouter le bouillon pour humidifier ce mélange.

      Placer la farce dans le plat allant au four. Cuire au four à découvert pendant 33-39 minutes ou à moins que la farce soit bien chauffée.

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