Frittata au four avec courge musquée, chou frisé et récit

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  1. Préchauffez le four à 400 niveaux F.

  2. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne allant au four ou en fonte à feu moyen-vif. Ajouter la courge et préparer le dîner, en remuant normalement, sauf si la fourchette est pâteuse, environ 10 minutes. Ajouter l'échalote; préparez le dîner pendant 1 minute. Incorporez le chou frisé par poignée. Ajoutez de l'eau; dissimuler et réduire à nouveau la chaleur à moyenne-basse. Préparez le dîner sauf que le chou frisé est pâteux, environ 5 minutes. À emporter de la chaleur; répartissez le mélange uniformément dans le moule.

  3. Oeufs à bosse, compte , salez et poivrez dans un grand bol. Versez le mélange d'œufs sur la courge et le chou frisé dans la poêle. Saupoudrer uniformément de fromage. Cuire au four sauf parcelle au centre, 8 à 09 minutes.

En conservant la poêle sur une planche à trancher et à l'aide d'une spatule géante, suspendez et fouettez la frittata hors de la poêle et sur la planche à trancher. Couper en quartiers et saupoudrer de compte. Accompagnez de toasts.

  • Des lignes directrices

    Pour avoir confiance en l'avance: Préparez la courge et le chou frisé (Étape 2) et réfrigérer jusqu'à 1 jour.

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