Rendement: 4 portions
Substances
- ½ tasse de viande/pulpe de noix de coco provenant d'une jeune noix de coco*
- L'eau d'une jeune noix de coco (environ 1 tasse)
- ¾ tasse de lait d'amande
- 3 bananes hachées
- ¼ tasse de flocons de noix de coco râpés
- ¼ c. extrait de vanille sans alcool
Viens
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire, sauf le doux et crémeux, et congeler pendant une nombre d'heures. Encouragez et garnissez de fruits originaux.Point du chef: *La viande de noix de coco sera apparemment remplacée par des flocons de noix de coco naturels.
Formulaire de recette: Nu | À base de plantes | Végétalien | Végétarien | Biologique | Non-OGM
Accrédité pour: Diabète | Perte de poids
Allergènes: Sans soja | Sans gluten | Sans blé | Sans maïs | Sans produits laitiers ni lactose | Sans noix | Sans maïs | Sans œufs
Pour des recettes nues plus étonnantes, reportez-vous à Bare Kitchen dans le magazine Bare Meals.
Vous essayez de diviser votre plante en portions -une recette à base essentielle ? Mettez-le ici.
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