Orange Noix de Coco Minuscule

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Même les aliments gourmands comme la noix de coco font partie d'un programme de perte de poids. Resplendissant, pensez à la modération. Ici, c'est idéal pour une célébration aérienne originale.

Commercial – Continuez à découvrir ci-dessous

  • TREMPER:
  • 1/2

    c. marmelade d'orange à faible teneur en sucre ou artificiellement sucrée

  • 2

  • c.à soupe. moutarde brune brillante

  • 1

    c.à soupe. jus de citron vert, idéalement fraîchement pressé

  • CREVETTE:
    • 1/2

      c. vinaigre de vin de riz

      2

      c.à soupe. huile d'olive

    • 2 c.à.c. ail haché

    • 1/4 c.à.c. flocons de piment cramoisi
      • 1/4 c.à.c. sel
      • 1/4 c.à.c. piment triste moulu
      • 1 kg. miniature géante, pelée, déveinée et rincée

          1/2

          c. noix de coco en flocons non sucrée

          1/4

        c. marmelade d'orange à faible teneur en sucre ou artificiellement sucrée

      • Instructions

        Étape 1

          Préchauffer le four à 350°F.

                Étape 2

                Pour réorganiser le plongeon: Dans une casserole, mélangez la marmelade, la moutarde et le jus de citron vert. Cuire, en remuant plusieurs fois, à feu moyen, pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Retirer du feu. Laisser reposer au frais.

                      Étape 3

                      Pour réorganiser la miniature: Dans un bol à mélanger, mélangez le vinaigre, l'huile, l'ail, les flocons de piment, le sel et le poivre triste. Déchirez pour mélanger. Ajoutez la miniature. Remuer pour enrober. Laisser représenter 12 minutes pour mariner.

                            Étape 4

                            En attendant, dispersez-vous la noix de coco en fine couche sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four, en remuant rarement, pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Prenez et laissez reposer au frais.

                                  Étape

                                  5

                                  Enduire une cuisinière plaque chauffante ou plaque à pâtisserie avec un enduit à cuisson. Préchauffer la poêle ou le gril.
                                    Étape

                                    6

                                    Égoutter la miniature et la jeter la marinade. Enfilez 4 ou 5 miniatures sur chacune des 4 brochettes en acier ou en bambou imbibées. Cuire environ 3 minutes par facette ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus opaque. Emportez la miniature sur un plateau. Badigeonnez chaque facette de la miniature avec la marmelade. Saupoudrer de noix de coco en appuyant légèrement pour faire adhérer. Support avec le dip.

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