Pain nuageux à faible teneur en glucides

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  1. Grilles du four pour cornichons dans le tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffez le four à 300 niveaux F. Tapisser 2 larges plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans un bol moyen sur deux, battre les jaunes d'œufs, le fromage à la crème, le sel et le sucre, le cas échéant, avec le batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Ajouter la moitié du mélange de jaunes d'œufs dans le bol avec les blancs d'œufs et incorporer délicatement avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit approprié. Répétez avec le mélange final de jaunes.

  2. L'utilisation d'environ 1/3 tasse de pâte pour chacun, étalez la pâte en huit disques de 3 1/2 pouces sur les plaques à pâtisserie prêtes. Cuire au four, en changeant le sens des moules de haut en bas à mi-cuisson, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré, environ 26 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir.

Pointeurs

Pour planifier à l'avance : Réfrigérez les pains dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.


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